Недалеко от сарая есть невысокое строение, больше похожее на землянку. Крыша давно поросла травой. Зимой она припорошена нетронутым белым снегом и больше всего похожа на просто холм. Чёрное отверстие подобное норе, из которого тянет холодом и сыростью, является входом в подвалы. Раньше люди хранили здесь припасы на зиму, называя это место погребом. Теперь же здесь темнота, пустота...мрак. И Вы рискуете заблудиться в бесконечных лабиринтах этих подземелий. Один из выходов ведёт на Площадь, а другой в Сарай.
Подвал
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12010-09-23 06:17:02
Поделиться22010-10-13 11:47:57
Лёд каким-то странным образом оказался в этом подвале и немедленно решил:
-Телепортация! У меня получилось...- Лёд начал быстро бегать по этому подвалу и наткнулся на чучело волка! Волчица была сильно похожа на Дакоту, но пахло от неё совсем не так. Дальше было ещё веселее...
-А! А, это лишь человек - чучельник, бояться нечего. Если он тебя заметит, то всего на всего сделает из тебя чучело и повесит за хвост. Страху-то! – подумал про себя Лёд. Он боялся людей и физически не мог от них защититься. По собственной глупости и страху он быстро побежал дальше и наткнулся на кувшинчик... Там лежали всякие драгоценности, и Лёд решил взять золотого волка с луной... Он подумал подарить его Дакоте.
Лёд увидел узкий проход от, куда доносился запах Дакоты. Волк прошёл в узкий проход и попал в сарай...
Поделиться32010-10-19 13:49:51
Лёд встал и сел как можно удобнее. У него был готов ответ на любой вопрос, и Дакота как раз принялась их задавать.
- О Лёд я тоже тебя очень сильно люблю. Но о каком ты обряде ты говоришь? – волчица спокойно села и посмотрела на Льда. Лёд немножко растерялся с ответом, но постарался говорить увереннее.
-Э... Обряд перевоплощения в оборотня! – наконец с наибольшей уверенностью ответил на вопрос Лёд, – Они хотели сделать тебя оборотнем... – эти слова дались ему с трудом, ведь он до ужаса любил волчицу... – Понимаешь ныне живущие оборотни, умеют превращаться во всё живое... Даже растения! Я подозреваю, кто у них главарь, иначе, почему они захотели забрать именно тебя? – Лёд подошёл поближе к волчице и лизнул её в прекрасную мордочку. К волку вернулись силы виртуоза, но он не стремился освобождаться... Он чувствовал, что что-то их спасёт...
Поделиться42010-10-20 08:52:40
И вот, наконец, то Зума долетела до туннеля, но не успела она и приземлиться, как услышала голоса. Она быстро села на крышу дома и поджидала, пока эти голоса не покажутся.
- Скорей всего это оборотни поймали каких нибудь глупых животных , и тащат на обряд… перевоплощения. - размышляла Зу.
Но вот она уже собралась улетать т.к. не чего не дождалась. То из тёмного коридора показалась деревянная клетка. «Люди» поставили ее, и отошли к сену и начали, что-то громко обсуждать. Пока было, время птица тихо спорхнула вниз к клетке и посмотрела в щель. То, что она там увидела, её очень сильно удивило, казалось, что у неё сейчас случится щёк.
-Ребята? Что вы тут делаете? – не много строго сказала она.
Поделиться52010-10-21 18:54:08
-Э... Обряд перевоплощения в оборотня! – уверено сказал Лёд. Они хотели сделать тебя оборотнем... – эти слова явно волку выдались не очень-то легко. Понимаешь ныне живущие оборотни, умеют превращаться во всё живое... Даже растения! Я подозреваю, кто у них главарь, иначе, почему они захотели забрать именно тебя? – подошёл к Коте и лизнул её в мордочку.
-В оборотня? Но теперь мы вмести станем оборотнями! – немного с усмешкой говорил волчица.
И вот с наружи послышался знакомый и немного строгий голос. Это была Зума та птица, с которой волки недавно познакомились. В её голосе всё слышалась волнение и тревога.
- Ребята? Что вы тут делаете?
- Зума? Ты здесь! Нас хотят унести на обряд перевоплощения в оборотня! Сможешь открыть замок? – пыталась сдержать свою радость.
Поделиться62010-10-23 10:18:37
Волк увидел орлицу.
-Зума открой клетку! Я не желаю быть оборотнем. - громко рявкнул волк. -И Дакота тоже не хочет быть оборотнем. Так ты на освободишь?! - Льду очень хотелось выбраться. Ведь их везут к главарю, а это был Демонри... то кто жаждил мести за своего сына....
Поделиться72010-10-25 07:57:24
- Зума? Ты здесь! Нас хотят унести на обряд перевоплощения в оборотня! Сможешь открыть замок? – чуть не прыгая от радости, говорила волчица.
-Зума открой клетку! Я не желаю быть оборотнем. – рявкнул на Зу волк. И Дакота тоже не хочет быть оборотнем. Так ты на освободишь?!– добавил он.
- Так Лёд не повышай на меня голос! Я и без вас знаю что мне делать... – немного строго сказала орлица. Она осмотрела, тех оборотней они ещё о чём-то говорили, и у Зу была возможность ещё успеть освободить волков. Она ещё сильней выпустила коготь и начал ковыряться в замке. Через несколько секунд он щёлкнул, и это означало, что он открыт, Зу откинула его в сторону и распахнула дверцу клетки. Тем временем «Люди» уже превратились в волков. И направились к пленникам!
- Бегите! Живей….- Зу вспорхнула на крышу сарая и начал внимательно смотреть за происходящим. Вскоре улетела!
Поделиться82010-11-13 16:57:12
Волк наблюдал за открывающейся дверью «тюрьмы», и когда это «зрелище» кончилось, волк, не ожидая от себя такого безрассудного поступка, побежал что было мочи, да с такой скоростью что его трудно было заметить даже вооружённым глазом. Паника и истерически-панический шок охватили Льда. Что будет с его любимой? Что, как и чего?!
-Что я делаю?! – вполне нормально спросил волк самого себя, ведь ситуация критическая. – Я должен вернуться и помочь ей! – Лёд пытался повернуть назад, но лапы не слушались виртуоза. Видать, они явно чувствовали опасность и не пускали своего хозяина на верную гибель. Наконец Лёд добежал до холмов и неожиданно упал...Холмы
Поделиться92010-11-13 17:15:08
Дакота внимательно смотрела за движением скрипящей двери, глянула на Льда, но тот выпрыгнул из клетки и рванул в лес. Кота понимал его чувства, и не удивилась, когда тот понёсся с громадной скоростью. Волчица тоже выпрыгнула из «Тюрьмы», но не тут, то было, её лапу проткнула проволока, кровь брызнула на дверь клетки. – О нет. Я должна… Но Кота не вякнула, лишь сто то подумала, она только зарычала и выпуталась из-за «ловушки». Хромая она не быстро побежала вслед за Льдом. Её лапа сильно кровоточила, но сейчас она не могла не чего сделать. Вдруг послышались выстрелы из железных палок людей. Буквально в сантиметрах возле неё пролетела железные, маленькие «шишки». – О.о ещё этого не хватало! – рявкнула Кота. Но её не задело, она уже скрылась в кустах и без оглядки кинулась на холмы…