†Хищники: Кровавая клятва †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Хищники: Кровавая клятва † » Деревня » Площадь

Площадь

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://www.bonzodog.ru/pict/photo/20080507_France_1/b/200804_P4228749.jpg
На главной площади всегда полно народу: крики, шум и гам. Только вот эта площадь - исключение. Здесь всегда царит гробовая тишина. Эта мрачная площадь, вымещеная из тёмного камня, вечно окутана туманом. Здесь пахнет некоторой затхлостью и мокрой древесиной. Только слишком любопытные могут сюда попасть, а так же получить двойную порцию проблем и неприятностей. С этой площади можно попасть в Заброшенный особняк или в дом пожилой старушки, где в будке живёт злая собачка, а может и нет.

0

2

Анаконда пришла сюда, ждя своего учителя. Она надеялась, что на этой тренеровке она научится нескольким приемам. Погода была любимая, пасмурная. Ветер донес слабый запах волка. Это наверно был Торо. Она чувствовала запах "человека"... Волчица встала в боеаую позицию. чтобы сразу преступить к занятиям.

Отредактировано Анаконда (2010-11-13 10:11:09)

0

3

Было светло любой «человек» может легко увидеть волка крадущегося по затемнённым местам. Было не очень-то много народа, но Тор всё же остерегался людей. Он притаился за углом не большого домика и начал внимательно наблюдать, чтобы не упустить каждую мелочь, которая рано или поздо понадобиться. Толпа людей стояла, возле каких-то сооружений, из их  желудка они доставали какие-то вкусно пахнущие продукты (это беляши и всякое такое). Волк не любил запахи людей и всё что с ними связано, но вдобавок от них несло псиной. Волк тихо фыркнул и посмотрел на другую стону площади. Но вдруг люди стали куда-то расходиться, как раз тогда, когда солнце начало прорезаться сквозь тучи! Волк чувствовал, что не сегодня то завтра выпадет снег! Он терпеливо лёг и ждал прихода своей ученице, чтобы испытать и узнать на что она способна!
Но вот он увидел за деревом Анаконду! - Вот...щас ведь поймают и перевоплощат! - нервно подумал волк.
Он тихо и быстро перебежал дорогу и подбежал к волчице. Резко толкнул в кусты и тихо фыркнул: - Ты что? Поймают и всё  хана твоей шкуре! Не когда не давай "человеку" тебя увидеть!

0

4

Торнадо
Волчица не ожидала такого талчка. Но вовремя сгрупировалаь и призамлилась на мягкую землю. Ясно, Торнадо, это мой первый урок. Больше такого не повториться!! Торнадо, может пойдем в менее опасноее место?-спросила волчица, ошарашенно оглядываясь... Вот проехал огнезерь и заполонил весь свежий воздух, горячим вонючим дыханием. Анаконда не ожидала. И хотела чихнуть, но впомнила, что тут слишком много "человеков". Ее глаза слезились. Она посмотрела на учиетля и ждала ответа.

Отредактировано Анаконда (2010-11-13 10:23:01)

0

5

- Ясно, Торнадо, это мой первый урок. Больше такого не повториться!! Торнадо, может, пойдем в менее опасное место? – спросила волчица.
- Нет, мы остаёмся здесь! – зарычал волк. – Это слишком легко чтобы уйти куда-то подальше от опасности. Волк осмотрел глазами ученицу и с усмешкой сказал:
- Быстро в лужу! Тихо и не заметно! Твоя шерсть слишком уж белая! – посмотрел на ближнюю лужу прямо на Чёрной тропе!
Офф: как я вижу ты читала «Странников» или/и «Котов-Воителей»! И попрошу прогонять через Ворд или исправлять ошибки самой!

0

6

Анаконда с недоумением и ошелушенно посмотрела на Торо. - Неужели мне это пртдётся сделать? - с отврощаением подумала волчица. - Моя белая шерсть не предназначенна для валяния в грязи...!!!!! - все шли не приятные мысли в голову. Но все же она послушно подошла к луже и дотронулась лапой до воды. Сморщила морду и высунула язык от отвращения. Еще раз она в надежде, что Тор передумет оглянулась, зажмурилась и не хотя легла в воду. Вода ей показалась ледянной и вонючей от жидкости огнезверей. Она перекатилась на спину, и хорошенько вымазалась. Снова перекатилась на живот и аккуратно встала. Ее обдул холодный ветер и вся шерсть слиплась в мерские колтуны. Волчица была похожа на грязную дворовую собаку, Анаконда посмотрела на своего учителя и сказала: - Сделала, как ты и просил! Что дальше?... - фыркнула.

0

7

Волк с усмешкой наблюдал за каждым действием волчицы. Он знал, что сейчас очень опасно находится на площади, но другого выбора проверить способности Анаконды у него не было. И вот волчица вылезла из вонючей лужи. Он ещё раз с усмешкой обвел её глазами. А та сказала: - Сделала, как ты и просил! Что дальше? Тор тихо рыкнул ответ на её слова: - Дальше? Хм... - обвел глазами толпу людей и посмотрел на весело бегающих малышей людей. У волка сразу на лице появилась коварная улыбка. - Видишь вон тех? - кивнул мордой на малышей людей. - Так вот ты должна бесшумно, чтоб некто не заметил украсть одного! - коварно улыбнулся. Тор был холоднокровным убивцем и хорошо знающий его волк не капельки бы не удивился его решению.

0

8

Тут Тонадо сказал - Так вот ты должна бесшумно, чтоб некто не заметил украсть одного! - Анаконда обсмотрела улицу глазами и увидеа играющих малышей белолицых .Волчица коварно ухмельнулась -Я то их украду, а что мы будем делать с ними дальше-Подумала волчица-Наверно съедим-сказала про себя Анаконда . Она встала и направилась за  ближнее дерево и ждала момента чтобы подобраться к детям белолицых ,и тут все люди обернулись в сторону дороги там ехал огнезверь она начала подкрадоваться к малышам  они сидели и играли и не догадовались что они в огромной опасности, пока она кралась к ним у неё перед глаза пролетела вся жизнь -А если она заметят меня...хм так нет не кто меня не заметь сейчас я очень похожа на собаку, а значит они могу так подумать!-подумала волчица. Анаконда подошла к малышу схватила его за маленькое тельце, малыш начал кричать , но не кто не обернулся все смотрели на огнезверя , но Анаконда боялась что её заметят и здавила своей челюстью тело ребёнка, он перестал плокать и Анаконда  стрелой направавилась к Торнадо.- Ну вот Торнадо, я справилась?-Гордо спросила волчица, но  в душе она немного перепугалась-Что дальше?-Спросила Анаконда.

Отредактировано Анаконда (2010-12-04 15:46:09)

0

Вы здесь » †Хищники: Кровавая клятва † » Деревня » Площадь