В непроглядном лесу есть местность с небольшими возвышенностями, называемыми холмами. Здесь полным полно растительности, земля усеяна цветами. Здесь как будто всегда царит весна и лето. Отличное место для времяпровождения и игр.
>>>>> Бурелом
Холмы
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться12010-09-23 05:39:24
Поделиться22010-09-26 10:24:56
Лёд коверкался в своей пещере, во сне... Ему снился тот, кого он ненавидел... Его отец. Ему снилось то, что он убьёт Дакоту лишь силой мысли и это приводило его в ужас.
-Почему ты не отвяжешься от меня?! - нагло спросил у своего отца Лёд, ему не хотелось видеть этого жутко, наглого волчишку который так с ним поступает несмотря на то что он его отец! Это сильно бесило Льда и поэтому он хотел уничтожить его дух, но он никак не хотел решаться напасть на него. Видимо Винздор хотел убить его иначе ради чего ему приходить?
-Не хочу! Я дух ты мне не прикажешь! – издевался Винздор.
-Только тронь Дакоту! – настоятельно сказал Лёд и кинулся на Винздор. Так и было не только во сне. Лёд лунатил и дрался со своей тенью. Лёд нанёс удар по своему отцу, а тот испарился.
Лёд очнулся на холме и очень сильно хотел увидеть Дакоту. Он понимал что сейчас ночь, но телепатически связался с Дакотой.
Поделиться32010-09-26 10:40:14
Кота подпрыгнул с места, и побежала на холмы. У неё было странное чувство как будто Лёд её, зовёт. Ей было не далеко бежать, но, даже не видя и 10 минут Льда ей казалось, что проходит целая вечность. И вот она была уже возле того самого дерева когда они познакомились. Дакота подскользнулась и упала в лужу.
- Лёд!- еле- еле выдавила волчица.
Поделиться42010-09-26 10:44:18
В миг оказался возле Дакоты.
-Дакота! Ты пришла! Ну слава богу...-встревоженно протрепетал Лёд.-Что тебе снилось?-Лёд должен был это знать... Вдруг его отец и Дакоту мучает в своих снах... О если это так то это ужасно. Он так и хотел вцепиться Винздору в глотку и разорвать его на мелкие кусочки, почувствав у себя впасти вкус его крови...
Поделиться52010-09-26 11:02:26
Дакота быстро поднялась из лужи и слабо отряхнулась.
- Да конечно мне всегда, что - то сниться, но сегодняшний сон, был какой - то странный мне приснился твой отец. Причём он был ко мне очень - то добр! - тихо пошептала. Потом уткнулась носом в шерсть Льда.
Отредактировано Дакота (2010-09-26 11:07:19)
Поделиться62010-09-26 11:06:14
-Добр? Мой отец?! Нет этого не может быть...-настойчиво и неверя утверждал Лёд.-Он пытается втереться к тебе в доверие! Что ты ему сказала?-Лёд до такой степени переживал о Дакоте и её жизни которая можно сказать висит на волоске что даже немного уже сходил с ума... Странно было и настораживающе то что он был добрым. Подозрительно, странно и настораживающе.
Поделиться72010-09-26 11:15:07
Лёд
- Да Лёд он был очень добр, но что он мне сказал меня это поразило он сказал, что я должна избегать тебя и таких как ты! Что это значит? Лёд только прошу, не говори загадками! – Кота покосила голову на бок и посмотрела Льду прямо в глаза. Потом подошла к дереву и легла клубочком, но все, глядя пристально Льду в глаза. Кота вся дрожала от холода и поэтому ещё сильней прижалась к мокрому стволу дерева.
Отредактировано Дакота (2010-09-26 11:15:22)
Поделиться82010-09-28 09:01:41
Утро. Накрапывает дождик. Зу медленно открыла, глаза и посмотрела, на мрачное небо, которое было плотно затянуто серыми тучами. Она не вольно поёжилась и опять закрыла глаза пытаясь продолжить свой красивый сон. И вот ей на голову упала, капелька Зу медленно открыла глаза и смотрела на наглую капельку. А та беззаботно катилась дальше и вот она проехала между глаз, а затем остановилась на клюве. Орлица с отвращением наблюдала за наглой капелькой. Но та даже и не думала, уходить с клюва тогда Зу сморщила глаза и скинула эту наглую капельку. Довольная она распушилась и провалилась в глубь своего красивого сна. Но не тут та было, в низу под деревом раздались голоса волков. Зума совсем раздражённая открыла свои сонные глаза и попыталась не обращать внимание на сладкую, но встревоженную парочку. Но вскоре они не переставали, замолкать всё говорили и говорили, о какой - то ерунде.
- Им чё делать не чего? Дождь, а им хоть бы чё! Не даже поспать не дают! – наклонила голову и тихо пробурчала. Это были Лед, и Дакота с которыми она не давно познакомилась.
- Лёд, Дакота я к вам обращаюсь да да к вам. Вам чё делать не чего? Имейте же совесть дайте поспать! На улице дождик, а вы чё уселись? Ну, имейте же совесть! Идите куда ни - будь подальше! И дайте мне уже, наконец, то поспать! – Зу слетела, с дерева и нагло всё высказала. А потом досадно стала смотреть на волков.
Поделиться92010-09-28 11:40:06
-Дакота, это мой отец! Он приходил и ко мне во сне тоже! Винздор отвратителен, мне даже стыдно считать себя его сыном... - чуть ли не рыдая, говорил Лёд. Но тут он увидел наглую Зуму. Волк лишь грозно посмотрел на неё и отвернулся к Дакоте, умоляя:
-Прошу тебя Дакота! Если я тебе хоть чуточку нужен, прошу не верь Винздору! Он приходил и ко мне во сне, я чуть ли не порвал его в клочья... но... он и так мёртв, чему я и рад. А если нет то я уйду, навсегда...
Поделиться102010-09-28 15:32:25
Helena шла сюда очень медленно,потому что этот сон забрал у неё все силы...Она искала везде своего брата,но не как не могла найти.Чуть позже,когда волчица стала подходить к старому дереву.До неё стали доноситься голоса.Она расслышала их,это был Лед и по сути дела Дакота.Heli собрала свои последние силы и подбежала к ним.
Леееед!!!! -громко крикнула она..Запыхавшись остановилась у него и проговорила:Дакота,здравствуй. Но потом обратилась ко Льду:братец,извини,что прерываю ваши беседы,но мне оч.срочно надо с тобой поговорить! Отошла в сторону.
Поделиться112010-09-28 15:36:00
Кота посмотрела на только что прибывшую волчицу и перевела взгляд на наглую птицу. Потом резко поднялась и грозно оскалилась на Киру, давая понять, что ей здесь не рады!
-Ладно, хорошо я тебе верю!- неуверенно сказала Дакота.
Дождь уже заканчивался, и из-за тёмных туч выглянуло солнце. И с мокрого от дождя дерева капали капельки дождика, а раздражённая Зу так и смотрела на них ожидая ответа.
Поделиться122010-09-29 15:07:21
Посмотрел на Дакоту, но резко перевёл взгляд на Heli.
-Подожди секундочку!
Лёд отошёл и спросил у сестры:
-Что ты хотела?
Поделиться132010-09-29 17:21:43
Лёд
Послушай меня,пожалуйста!Внимательно!Мне приснилось два сна и я решила рассказать об этом тебе!Во снах ко мне приходил один и тот же волк!вот и эти сны:
Мне снилось,как я и ты совсем маленькие играют.Рядом стоит мать,а отца рядом с нами не было.Дакки позвала нас лакомиться добычей.Мы побежали,но тут тебе и мне перегородил дорогу коричневый волк,это даже не волк был а какой-то оборотень... Он был огромных размеров,намного больше тебя и меня вместе взятых.Он рычал и что-то бубнил,но этого мы не могли расслышать..
И следом другой сон:
В этом сне я уже была взрослая..Бегу по лесу со своими волчатами..Веселюсь,играю,скачу,смеюсь..Волчата разбежались и я наблюдала за ними.Но что-то отвлекло мое внимание и отвернулась от детенышей.Когда же я повернулась,то их уже не было.Но снова появился тот оборотень...Я защищалась...А коричневый волк ехидно говорил:У тебя никогда не будет волчат...Даже не надейся!!!!! . Тебе откуда знать,уродливый!??? Он очень сильно меня ударил и я проснулась..Я подумала,что это какой-то не нормальны сон!
Поделиться142010-09-30 10:18:01
Кота оглядела сестру Льда и поднялась. Дождь уже прошёл, и на небе уже не было не одной тучки, которая бы могла помешать солнцу в приведение земли в порядок.
- Хели что случилось? – тихо подходя, шептала Даокта.
- Я пойду? Мне надо в лагерь! – оглядываясь, говорила волчица.
Поделиться152010-09-30 18:52:38
Дакота
Все хорошо,не волнуйся!-приветливо сказала Heli.И снова повернулась ко брату и вопросительно посмотрела на него..Ожидая ответа она уселась на плоский камушек.
Поделиться162010-10-05 07:45:40
И вот Тор уже подходил, к холмам на пригорке была Дакота, Хели и Лёд, а ещё какая-то птица. Волк нахмурил брови и тихо начал идти к волкам.
- Здрасте, всем! – грубо рыкнул.
- Хели что ты тут делаешь??? – лизнул волчицу в ушко.
Посмотрел, на Дакоту оскалил пасть.
Поделиться172010-10-05 12:45:18
Торнадо
Изумленно и неожиданно посмотрела на Тора ошалелыми глазами.Торнадо заболел??!!-про себя спросила волчица.
Торнадо,я решила повидаться с братцом...Ааамм..Знакомься,это Зу.
Поделиться182010-10-05 12:52:40
Helena,
Оглядел Льда, нахмурил брови.
- Я не желаю общаться с птицами! - гордо ответил волк.
- Хели что-то не так? Что ты на меня так смотришь?! - ласково проговорил волк.
Сел возле волчицы.
Поделиться192010-10-05 12:57:18
Встала и посмотрела на Торнадо, у которого голова съехала с катушек.
- Торнадо ты чё мне пасть оскаливаешь? Я тебе не такая волчица, которую можно унижать! Я не боюсь тебя! – зарычала на вожака.
Была прекрасно видно, что Хели Тору не безразлична.
Поделиться202010-10-05 13:04:07
Торнадо
Нууу...короче...как...да...-она не могла связать слов.
Просто я рада,что ты снова пришел в себя!-наконец вымолвила несколько словечек.
Неужто...!Неужели....! В ее глазах зажегся какой-то непонятный огонь.В душе находилось несколько эмоций,ощущений.
Волчица нежно посмотрела на волка.И ее лапы подкосились и она уселась и нечаянно задела Торо носом в бок...
Поделиться212010-10-05 13:11:51
Helena
Не обратил внимания на слова Дакоты. Опустил голову. Лизнул волчицу в носик.
- Хели всё-таки что??? – проурчал волк.
- Видно она боится, меня издерживает свои эмоции в себе, но почему она боится? – думал Тор.
И вот солнце опять заслонили тёмные тучи и начал накрапывать дождик, но каждое животное чувствовало, что потом это из этого маленько дождя начнётся ужасная буря.
- Хели надо уходить! – тревожно смотрел на небо.
Поделиться222010-10-05 13:14:25
Торнадо
Она зажмурилась.И рывком вскочила.Ждала,когда Торнадо начнет убегать.Хорошо!Беги,а я за тобой!
Поделиться232010-10-05 13:21:40
Грозно посмотрел на вожака. Потом перевела, взгляд на небо да действительно небо становилось чернее. Подошла ко Льду и прижалась к его боку.
- Лёд мож нам тоже уже надо уходить??? – взволновано говорила Кота.
Подул сильный ветер, и стало холоднее.
Поделиться242010-10-05 13:31:41
Helena
Посмотрел на Хели с усмешкой.
- Иди за мной! – ласково сказал.
Волк стал и рванул в горы. Уже начинал дуть сильнее ветер. А могущественное дерево и то шаталось от порывав ветра. Дождь начал сильнее лить и вот самое страшное начался град.
- Хели побежим через лес! – крикнул.
Поделиться252010-10-05 13:39:59
Рванула за ним.Не отставала.Сильный ветер дул.Дождь сильно лил с неба.Шерсть вся промокла.Конечно Heli любила дождь,но не такой.Внутри у неё было тепло,хотя снаружи холодно.
Поделиться262010-10-12 14:20:44
-Кота прости, но мне нужно бежать... - озадачено лизнул волчицу в щёку и побежал в сосновый бор. Он чувствовал что-то и это что-то не довало ему покоя...
-Может это отец? Нет... он связался бы со мной через сон! - всё больше и больше грузил себя волк. Тут он вспомнил сон Heli...-О нет! - Лёд ускорил свой бег и уже вот-вот побегал к Сосновому Бору.
Поделиться272010-10-13 11:15:02
Огорчённо посмотрела на удаляющего волка. Опустила голову и медленно направилась в деревню. Кота не когда там не была, и сейчас ей захотелось попытать экстрима! Она резко подняла голову и рванула туда наперегонки с ветром.
Поделиться282010-10-20 08:41:11
Всё это время Зума спала на ветке дерева. Волки давно уже ушли, и она могла спокойно поспать. Но эта ночь была беспокойной для Зу. И поэтому она ни разу не сомкнула глаз.
Уже было утро. Воздух был сыр и прохладен. Проносящийся ветер веял зиму. Птица невольно поёжилась и распушилась. И вот послышался странный звук. Это был, живот Зу он настоятельно требовал пищу. Зума поёжилась от не приятного ощущения. Но к счастью мимо пролетала синичка, она сама была худощавая и измученная, но у Зу не было выхода. Она уверено встала на две лапы и во всю длину расправила свои огромные крылья. Зу резко спрыгнула вниз и на лету расправила крылья и резко поднялась ввысь. Синица не чего не заметила и Зу медленно настигала её. И вот через мгновение она ещё сильней выпустила когти и яростно проткнула сердце птички. Улыбнувшись, села на ветку и жадно начал отрывать малые кусочки мяса. Наевшись, опять поднялась ввысь и направилась в подвал оборотней. Зу чувствовала, что там, что-то не так и она была обязана разведать обстановку.