†Хищники: Кровавая клятва †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сарай

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://artinvestment.ru/content/download/articles/20090519_imeretinsky_naturmort_sarai.jpg
Когда-то здесь был сарай, в котором держали скот, всякие ненужные сломанные вещи и мебель. Всё это никогда не понадобится оборотням. Однако они не трогают те места, где раньше была рука человека. Но некоторые хищники, по не осторожности своей, часто забредают сюда. Конечно, им очень интересно взглянуть на "невиданное и непонятное". Многие даже приносят с собой "сувениры".Далее после сарая следует Подвал...

0

2

Дакота тихо кралась по не знакомой территории. Она была очень осторожна и внимательна, рассматривала каждую мелочь и прислушивалась к каждому шороху. Была не очень хорошая погода, но это ей не мешало зайти на невиданную ей территорию. И вот в ноздри к ней ворвался не знакомый запах, она такого не когда ещё не ощущала, это было смешано с человеком, но в тоже время и с животным. Кота попыталась не обращать на это внимание... И вот перед ней нарисовался сарай от туда тянуло теплом и уютом. Осторожно перебирая лапами, волчица зашла в помещение. Везде валялись не нужные не кому вещи и всякий разный хлам. В углу было навалено сено. Кота убедилась, что ей пока не чего не угрожает и решила немного передохнуть... зашла, на сено и немного покрутившись на мете, тяжело рухнула в мягкую подстилку.
- Почему Лёд всегда занят и взволнован... ему не спокойно, но что его беспокоит? - тихо размышляла волчица.

0

3

Волк в самом расцвете своих сил, ну, или чуть-чуть моложе, чем хотелось бы. Ему четыре года. Пока ещё совершенно белая шерсть лоснилась, под нею перекатываются мышцы, в глазах устрашающий ужас. Но разве сейчас об этом? Отнюдь.
Лёд не ожидал от себя такого отвратного страха, ему крупно повезло, что человечишка не поймал его, хотя мог бы заметить и... достаточно одного выстрела, чтобы Лёд исчез навсегда. Вообще-то сейчас он был ОБЯЗАН найти Дакоты и всё ей рассказать, но и Heli тоже. И всё-таки Лёд не хотел мешать сестре вместе с Торнадо. Он так надеялся, успокаивая самого себя, что его ужасный отец не сможет понизить его в глазах Дакоты.
Ну конечно, она хотела щенков с прекрасными генами, от прекрасного отца. Так думал Лёд. Кто может быть лучше него? Лёд пытался каким-то образом, и «избавить» её жизнь от себя, но и быть с ней всю жизнь рядом... Она была отчаянна и бесшабашна, да и к тому же вряд ли понимает, что делает. Что-то странное сверкало в её глазах, когда она то ли гневно, то ли с нежностью смотрела на Льда.
Он вразвалочку кое-как вылез узкого прохода, который вёл именно сюда. В сарай. Тут в нос ему ударил знакомый запах Дакоты. Быстро оббежав весь сарай, он заметил Дакоту в сене. Он мимолётом подбежал к ней и прижался что было силы.
-Дакота, - начал Лёд. – Послушай меня внимательно! Ты должна ВСЕГДА быть со мной... Помнишь, Хелена говорила про коричневого волка? Он раньше был в стае моего отца глашатаем. Не помню, как его зовут, но он любил мою маму. Он завидовал Винздору во всём и именно поэтому я его призираю. Оказалось, что моя мать не умерла, упав с обрыва, - эти слова дались ему с трудом, ведь это означало, что она их бросила. – Она была жива все эти 4 года! Но сегодня её убил тот волк и её волчонка. Эх, бедная моя неизвестная мне сестрёнка. Брюхо Дакки было разодрано в клочья. – страшно становилось и самому Льду. – Ты должна всегда и везде быть со мной... Я помню, как-то в детстве я играл с его сыном и мы покатились с горы, он умер от сильных ударов, а я нет. Он во всём обвинил меня. Мстит теперь, так что надеюсь, ты меня поняла. – Лёд лёг рядом с Дакотой и обвил её своим белоснежным, как снег пушистым хвостом.

+1

4

Почуяла запах Льда. Резко оторвалась от своих мыслей и перевила взгляд на волка. Тяжело встала и подошла к белоснежному. Уткнулась в шерсть.
- Лёд! Что ты здесь делаешь? Тебя могли увидеть! – спокойно проурчала.
Внимательно смотрела в глаза. И нахмурила брови, когда речь пошла о его отце…
- Опять он. Он же дух и не чего не может, нам сделать всё равно мы останемся вмести…ведь так же? – сомнительно сказала.
И вдруг раздался грохот. Вход заслонили, оборотни сейчас они выглядели как настоящие люди, но облик человека не скрывал их внутри.
- Лови их лови! – послышалось из толпы.
И вот Кота услышала звук, который очень быстро прорезал воздух. Она обернулась. Но было уже поздно. В неё попали дротиком.
- О нет, Лёд! – тихо выдавила волчица.
В глазах всё потемнело, тело отяжелело, и Кота рухнула на землю. Только лишь  мельком она видела, что её куда- то несли.

0

5

-О нет, Дакота! – громко крикнул белоснежный волк, который наблюдал как его волчицу уносят.
-Это оборотни, - втянув запах «людей» носом, Лёд это понял, но понял и ещё кое-что... – О нет! Они уносят её для обряда... -  быстро и не думая он накинулся на одного из оборотней, и  другой выстрелил в него дротиком. Но на него дротики не действуют и притворяющегося его закинули в клетку.
В конце концов, они сели в живот к чудищу. Когда их никто не видел Лёд встал и прижался к Дакоте.
- Больше, - начал давать клятву Лёд. – Я никогда тебя не покину! Ты будешь всегда со мной, а я с тобой! Я даю эту клятву тебе Дакота. Она перестанет действовать, если ты сама этого захочешь или захочешь быть с другим волком... – громко сказал Лёд. Он попытался открыть замок своими способностями, но дротик значительно их ослабил и он ничего не мог поделать... Волк лишь повесил золотого волка на шею Дакоты, которого он нашёл в подвале.

0

6

Лёд,
- Лёд? – еле открывая, глаза сказала.
Кота слышала  всё, но сквозь сон, что говорили Лёд и оборотни.
- О нет, где мы? - начала метаться по клетке.
Но вскоре силы волчицу покинули, она рухнула на деревянную землю. Маленькая слезинка скатилась по её щеке, и она тихо сказала:
- Что нам делать?
Уже надвигалась ночь и Кота боялась увидеть тех оборотней, но только не в человеческом обличии. Она где то слышала,  что ночью ими управляет Луна, и они уничтожают, всё на своём пути эти ужасные мысли преследовали волчицу. Но Дакоту радовало только одно что она здесь не одна, но так, же и волновалась за Льда.
- Лед, зачем ты сюда пришёл из-за меня ты теперь здесь? Зачем? – виня себя, говорила
она.

0

7

Лёд с большим удивлением посмотрел на волчицу, которую он сильно любил.
-Ты должна понять лишь одно... Я люблю тебя больше жизни и никогда тебя не брошу. – горячо сказал Лёд и прижался к Дакоте. – Они начали увозить тебя на обряд, я не мог этого допустить. – выглянув за пределы клетки Лёд увидел что их завезли в подвал, и увидел в небольшой щели в стенах подземного помещения грозу, которая начала разгораться. Волк  внезапно подумал о своей сестре Helene, а это означало, что с ней вот-вот может что-то случиться. Лёд ещё ближе прижался к Дакоте и снова произнёс свою клятву. - Я никогда тебя не покину! Ты будешь всегда со мной, а я с тобой! Я даю эту клятву тебе Дакота. Она перестанет действовать, если ты сама этого захочешь или захочешь быть с другим волком...

0

8

Дакота нежно огрела Льда взглядом и тихо сказала:
- О Лёд я тоже тебя очень сильно люблю. Но о каком ты обряде ты говоришь?
Кота хотела ещё сказать много чего, но вдруг клетка, в которой они сидели, как мыши в мышелове зашевелилась, она глянула в щель, и там показались узкие подземные проходы. Она испуганно вытаращила глаза и продолжала смотреть. И вот мимо прошёл оборотень он ещё был в человеческом обличии, но взгляд его был похож на волчий. Кота ещё хотела подойти к щели, чтобы как следует осмотреть «человека», но он кинул на неё свой коварный взгляд. И волчица не вольно, отскочила от щели.
Лёд что же нам делать? – спокойно села и посмотрел на белоснежного волка.

0