• Имя [кличка]
Молли, но полное имя Молния
• Пол [без линолеума и паркета]
Волчица
• Животное [Волк, Лев ,Тигр и т.д.]
Волк
• Возраст [в пределах разумного]
Пол года
• Характер [не менее 4 строк]
Сообразительная, любит запах крови и прогулки на рассвете и закате. Её любимое явление природы это гром и молния. Cможет постоять за друга в любой беде. Молли очень влюбчивая, но при этом она не позволит никому манипулировать собой, она очень озорная, весёлая и игривая, но в битве Молли сильна. Обожает экстрим, любит смотреть на плавные потоки воды. Ненавидит есть падаль. Волчица очень деликатная и женственная, всегда смотрит за своим внешним видом, самоуверенная, и будет ждать своего волка который полюбит её такой какая она есть. Молли очень любит детей всегда может посидеть с малышами, пока их родители на охоте или отдыхают!!!
• Внешность [не менее 4 строк]
Мех у Молнии чёрный с фиолетовым оттенком, носик нежно-розовый, голубо-фиолетовые глаза, когти острые и большие они помогают ей тормозить на большой скорости. В глазах у неё лунный блик, Молли очень деликатная поэтому и очень тихая. На шее у неё большая пушистая чёрная грива, лапы у неё чёрные и пушистые, ушки на макушке. Молли волчица в полном рассвете лет и поэтому очень маленькая и пушистая. У неё на шерсти есть небольшой дымок, с серым оттенком, но вообще она чёрная, поэтому она охотится ночью когда она сливается с ночьною тьмой!!!!
• Биография [не менее 6 строк]
Мама и Папа...волчица их почти не помнит...на севере у неё была довольно небольшая стая волков,таких как она...отец предводитель племени, мать нянчила волчат...стая голодала и наша стая переходила с места на место, как вдруг почуяли еду...подошли поближе и за деревьями виднелись небольшие сооружения в виде коробок,только больше...пахло едой..мать оставила Молли возле деревьев,сказала что так она быстрее схватит что-нибудь и принесёт ей как только все зашли в "коробку" отверстие закрылось...все попали в ловушку...попытки были бесполезны...приехали люди и стали вытаскивать волков с помощью сеток и помещать в клетки...Молли была маленькой и меня не заметили, но я ошиблась...небольшой человек подошел и схватил Молнию...покусы и фырчки не помогали...он засунул её в сумку...очнулась я в тепле,на мягкой подстилке,пахло едой и передо мной сидел тот человек...он пододвинул миску...я жадно ела..а он ппогладил волчёнка ...не буду рассказывать о том как жилось у него,но человек был хороший...вскоре волчёнок и человек поехали так далеко,что снега не было(только зимой)...пожили с ним полгода ,каждый день он Молнию выводил в лес...она привыкла к новой месности...потом он её отпустил с верёвочки,последний раз погладил,нежно поцеловал что-то сказал...он отпускал меня насовсем...я ушла...2 месяца странствовала ...и нашла стаю "Кровавые мстители" и попрасилась туда...
Стая/Одиночка [/b]
Стая
• Статус:
Начинающий
- в стае [смотрите состав]
- личный [то, что отображается под ником] -
Чёрная молния
• Связь с Вами [обязательный пункт]
Такую информацию не разглашаю!!!
Отредактировано Молли (2010-11-22 18:20:45)