†Хищники: Кровавая клятва †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Хищники: Кровавая клятва † » Регистрация » Анкета Молли

Анкета Молли

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

• Имя [кличка]
Молли, но полное имя Молния :cool:
• Пол [без линолеума и паркета]
Волчица
• Животное [Волк, Лев ,Тигр и т.д.]
Волк
• Возраст [в пределах разумного]
Пол года
• Характер [не менее 4 строк]
Сообразительная, любит запах крови и прогулки на рассвете и закате. Её любимое явление природы это гром и молния. Cможет постоять за друга в любой беде.  Молли очень влюбчивая, но при этом она не позволит никому манипулировать собой, она очень озорная, весёлая и игривая, но в битве Молли сильна. Обожает экстрим, любит смотреть на плавные потоки воды. Ненавидит есть падаль. Волчица очень деликатная и женственная, всегда смотрит за своим внешним видом, самоуверенная, и будет ждать своего волка который полюбит её такой какая она есть.  Молли очень любит детей всегда может посидеть с малышами, пока их родители на охоте или отдыхают!!!
• Внешность [не менее 4 строк]
Мех у Молнии чёрный с фиолетовым оттенком, носик нежно-розовый,  голубо-фиолетовые глаза, когти острые и большие они помогают ей тормозить на большой скорости. В глазах у неё лунный блик, Молли очень деликатная поэтому и очень тихая. На шее у неё большая пушистая чёрная грива, лапы у неё чёрные и пушистые, ушки на макушке. Молли волчица в полном рассвете лет и поэтому очень маленькая и пушистая. У неё на шерсти есть небольшой дымок, с серым оттенком, но вообще она чёрная, поэтому она охотится ночью когда она сливается с ночьною тьмой!!!!
• Биография [не менее 6 строк]
Мама и Папа...волчица их почти не помнит...на севере у неё была довольно небольшая стая волков,таких как она...отец предводитель племени, мать нянчила волчат...стая голодала и наша стая переходила с места на место, как вдруг почуяли еду...подошли поближе и за деревьями виднелись небольшие сооружения в виде коробок,только больше...пахло едой..мать оставила Молли возле деревьев,сказала что так она быстрее схватит что-нибудь и принесёт ей как только все зашли в "коробку" отверстие закрылось...все попали в ловушку...попытки были бесполезны...приехали люди и стали вытаскивать волков с помощью сеток и помещать в клетки...Молли была маленькой и меня не заметили, но я  ошиблась...небольшой человек подошел и схватил Молнию...покусы и фырчки не помогали...он засунул её в сумку...очнулась я в тепле,на мягкой подстилке,пахло едой и передо мной сидел тот человек...он пододвинул миску...я жадно ела..а он ппогладил волчёнка ...не буду рассказывать о том как жилось у него,но человек был хороший...вскоре волчёнок и человек  поехали так далеко,что снега не было(только зимой)...пожили с ним полгода  ,каждый день он Молнию выводил в лес...она привыкла к новой месности...потом он её отпустил с верёвочки,последний раз погладил,нежно поцеловал что-то сказал...он отпускал меня насовсем...я ушла...2 месяца странствовала ...и нашла стаю "Кровавые мстители" и попрасилась туда...
Стая/Одиночка [/b]
Стая
• Статус:
Начинающий
- в стае [смотрите состав]
- личный [то, что отображается под ником] -
Чёрная молния
• Связь с Вами [обязательный пункт]
Такую информацию не разглашаю!!! :tomato:

Отредактировано Молли (2010-11-22 18:20:45)

0

2

так,почему нет био?и еще многого:????

0

3

Молли написал(а):

Умная,ненавидит стаю Леденное ущелье,,любит запах крови и гулять при рассвете и закате её любимая стихия это гром и молния,сможет постоять за друга  в любой беде ,она очень влюбчивая ,но при этом она не позволит никому монипулировать собой,она очень озорная ,весёлая и игривая , но в битве она непобедимая,обожает экстрим , любит смотреть на плавные потоки воды , ненавидит есть падаль ,она очень деликатная и женственная,всегда смотрит на свой внешний вид,самоуверенная,и будет ждать своего принца который полюбит её такой какая она есть!!! :writing:

Посмотри,это у тебя одно предложение!раздели его.

Молли написал(а):

но

почему везде "но"?

Молли написал(а):

она

она,она,она.Заменить!

Молли написал(а):

красивые голубо-фиолетовые

что?

Молли написал(а):

мокушки

мокушке

Молли написал(а):

красивая

смотря для кого!и еще это слово употребленно два раза!

Молли написал(а):

уверенная в себе,

на конце точка

Молли написал(а):

Мех у неё чёрный с фиолетовым оттенком, носик  нежно-розовый , красивые голубо-фиолетовые, когти острые и большие,в глазах у неё лунный блик, она очень красивая,на шеи у неё большая пушыстая чёрная грива, лапы у неё чёрные и пушистые, ушки на мокушки , Молли волчица красивая и уверенная в себе,

Ты не умеешь ставить точки????

Молли написал(а):

пушыстая

пушистая

Молли написал(а):

- в стае [смотрите состав]
- личный [то, что отображается под ником] -

заполнить

0

4

Молли написал(а):

красивые голубо-фиолетовые

Helena написал(а):

что?

Я думаю она имела ввиду глаза, вот на счёт красивые убери кому как у всех вкус разный!

0

5

Я удалили все твои сообщения потому что  до принятия анкеты писать в других темах нельзя!

0

6

Торнадо
А Анаконда не может писать,что делать.Ведь она не админ??!!

0

7

Хорошо!!!

0

8

Молли написал(а):

,ненавидит

пробел

Молли написал(а):

,,

думаю одной запятой будет достаточно!

Молли написал(а):

Умная,ненавидит стаю Леденное ущелье,,любит запах крови и гулять при рассвете и закате

Это конец первого предложения!

Молли написал(а):

её любимая стихия это гром и молния

второе предложение

Молли написал(а):

сможет постоять за друга  в любой беде

3-е предложение.

Молли написал(а):

она очень влюбчивая ,но при этом она не позволит никому монипулировать собой,

пробел не перед запятой,а после неё!

Молли написал(а):

монипулировать

манипулировать

Молли написал(а):

она очень озорная ,весёлая и игривая , но в битве она непобедимая,

в конце точка,а не запятая!

Молли написал(а):

божает экстрим , любит смотреть на плавные потоки воды , ненавидит есть падаль

одно предложение

Молли написал(а):

она очень деликатная и женственная,всегда смотрит на свой внешний вид,

лучше так: Волчица женственная, всегда смотрит за своим внешним видом!

Молли написал(а):

амоуверенная,и будет ждать своего принца который полюбит её такой какая она есть!!! :writing:

может быть не принца, а волка??

Молли написал(а):

Мех у неё чёрный с фиолетовым оттенком

точка

Молли написал(а):

расивые голубо-фиолетовые,

лучше так : голубо-фиолетовые глаза!

Молли написал(а):

еще пробел

Молли написал(а):

шеи

шее

Молли написал(а):

ушки на мокушки

на макушке

Молли написал(а):

уверенная в себе.

причем во внешности эта фраза???может ее лучше в характер?
Слушай,Молли,БИО я пока проверять не буду,но исправь те ошибки,которые я тебе написала!У тебя их все больше!исправляй!иначе потом...

0

9

Ошибки потом исправлю не сердитесь просто у меня времени мало!!! :cool:

0

10

Молли написал(а):

у

с большой буквы

Молли написал(а):

на всегда

навсегда

Молли написал(а):

ей

ее

Молли написал(а):

Орлана

после Орлана запятая

Молли написал(а):

она

она,она,она и опять она.существует много заменяющих слов

Молли написал(а):

такую информацию не разглашаю, но всётаки я не расскажу!!!

честно,бред здесь написала!вдумайся в смысл этих слов!написала:"Такую информация не разглашаю" этого будет достаточно!
и кстати, исправляй ошибки!а то у тебя их потом накопится очень много!

0

11

Исправила!!

0

12

Молли написал(а):

Леденное ущелье

"Ледяное ущелье"

Молли написал(а):

влюбчивая ,но

пробел послезапятой,а не перед

Молли написал(а):

на свой внешний вид,

за своим внешним видом

Молли написал(а):

хотят отдыхают

???исправь

Молли написал(а):

Мех у неё чёрный с фиолетовым оттенком, носик  нежно-розовый ,глаза  голубо-фиолетовые, когти острые и большие,в глазах у неё лунный блик, она очень  деликатная поэтому и очень тихая .На шеи у неё большая пушистая чёрная грива, лапы у неё чёрные и пушистые, ушки на макушке , Молли волчица в рассвете лет и поэтому очень маленькая и пушистая.У неё на шерсти есть небольшой дымок, серый оттенок , но вообще она чёрная , поэтому она охотица ночью когда она сливается с ночьною тьмой!!!!

мне не нравится твоя внешность!!!!перечитай и измени

Молли написал(а):

ч аще

пишется слитно

Молли написал(а):

были

была
Молли!пробелы ставятся не перед запятой или точкой,а после!!!

0

13

1) Пробелы ставятся обязательно после комы, точки и других знаков, а не перед. Исправляем все.
А вообще - Читайте и изучайте

0

14

Фабула
Глянь теперь как??

0

15

Молли написал(а):

Умная,ненавидит стаю

Пробел

Молли написал(а):

На шеи у неё

На шее

Молли написал(а):

и Пирата , но при

Молли написал(а):

всего ночью , она была

Нет пробела перед комой

Молли написал(а):

и ей было почти невидно,

И ее

Молли написал(а):

Шла она чаще всего ночью , она была чёрной и ей было почти невидно, но были и небольшие стычки, их просто было не избежать , но драться она была ненамеренна, она просто неумела,Молли шла пока не дошла до горного водопада, он показался ей таким красивым при лунном свете.

Проверь пробелы тут. Также предложение следует разделить на три, так тут три разные мысли.
И еще - не видно, не намерена

0

16

Исправила!! :mybb:

0

17

Молли написал(а):

просто не умела, Молли шла

Вместо комы точка.
У меня все.

0

18

Фабула
Исправила! :writing:

0

19

Молли написал(а):

Умная, ненавидит стаю ''Леденное ущелье'',

"Ледяное ущелье", ну во первых ошибка в слове, во вторых этой стаи уже нет!

Молли написал(а):

непобедимая

хм...не очень мне это слова нравится НЕПОБЕДИМЫХ В МИРЕ НЕТ!!!!!!!!! Замени на более нормальное слово.

0

20

Торнадо
Я всё исправила!!!

0

21

Молли написал(а):

• Биография [не менее 6 строк]

Напиши по больше!

0

22

Ладно. я немогу нечего придумать!!

0

23

Зума
Уменя био 10 строк!!

0

24

Молли
Даже и если 10 строк, всё равно мало, опиши действия...красиво!

0

25

Молли написал(а):

Умная

Ум - понятие относительное, для кого-то она умна как Энштейн, а для кого глупа как старый пень! Замени на сообразительная.

Молли написал(а):

и гулять при рассвете и закате.

и прогулки на рассвете или закате.

Молли написал(а):

Её любимая стихия это гром и молния.

Может быть её любимые явления природы это гром и молния?

Молли написал(а):

любой

уберай

Молли написал(а):

Молли очень влюбчивая, но при этом Молли не позволит никому манипулировать собой, она очень озорная, весёлая и игривая, но в битве она сильна.

Замени второе подлежащие Молли на какое либо местоимение...
Больше не могу писать!

0

26

Молли написал(а):

острые и большие,

может быть длинные и затупленные!?

Молли написал(а):

пушистая.

ты несколько раз употребляешь это слово! Заменить!

Молли написал(а):

охотица

охотиться

Молли написал(а):

она

вот во внешности у тебя почти всегда только это местоимение, можно еще написать волчица, Молния!!!Перечитай и исправь!

Молли написал(а):

на всегда

навсегда

Молли написал(а):

Шла она чаще всего ночью, она была чёрной и её было почти невидно, но были и не большие стычки, их просто было не избежать, но драться она была не намеренна, она просто не умела.

вот посмотри сколько в этом предложении местоимения она!!

Молли написал(а):

намеренна

намерена

Молли написал(а):

там она и заснула утром она отправилась дальше и повстречала Орлана, он помог  ей найти место где она были бы счастлива и там где она могла научиться драться. Потом она попросилась  в стаю!!

вот это предложение измени!!! Ну можно  вот так: Там она и заснула, утром волчица отправилась дальше, и повстречала орлана, он помог ей найти то место, где Молния была счастлива. Чуть позже Молли обнаружив стаю "Кровавые мстители", попросилась туда.

0

27

Исправила!!

0

28

Молли написал(а):

У Асури и Пирата, но при ссоре решила на всегда покинуть эту семью, ведь ссоры она считает можно было обойти, но что произошло того не исправить.

После ссоры? Хм...так не бывает!Опиши подробно какая именно это была ссора! Внеси больше описания.
P.S.: Эт не все ошибки!

0

29

Ошибки я потом исправлю, нечё здесь не пишите я только написала ошибки позже!

0

30

Молли написал(а):

Био у неё большая , начну с детства!

Так вот это попрошу убрать!
Хм Лучше всего сделать подзаголовки: До рождения и  после рождение, и соответственно вставить туда соответствующую инфо про неё!

Молли написал(а):

У неё мать жила последние два дня в клетке у людей!

Лучше так: У Молли которая ещё не родилась, мать последние два дня жила в клетке у людей.
Так, а дальше и проверять не буду сама проверь и скорректируй красиво предложения.

0

Вы здесь » †Хищники: Кровавая клятва † » Регистрация » Анкета Молли