Горы, полностью покрытые туманом, по видимому из - за высокой влажности, очень опасны. Они невысокие, но здесь часто случаются обвалы, унося к Неспящим-В-Недрах жизнь за жизнью... Но с другой стороны, эти места полны легко доступной дичью, и вполне могут служить надёжным убежищем, благодаря туману. Но с другой стороны здесь очень легко сорваться вниз, ведь порой туман может быть настолько густым, кто не видно ничего на расстоянии вытянутой лапы. Дальше уже идёт тропа на Горное озеро.
>>>>> Тропа
Туманные горы
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12010-09-23 06:58:18
Поделиться22010-10-06 07:53:56
И вот Хели и тор шли уже немало времени, но это того стоило. Дождь стал лить ещё сильнее, а град так и бил по телам волков. Волк посмотрел на верхушку горы и тихо проговорил:
- Хели ты идёшь?! Нам ещё не много!
Волк осмотрелся и начал резко прыгать по крутым выступам. Лапы его скользили, а тяжёлое от дождя тело тянуло в пропасть. Но Тор и не собирался останавливаться. И вот он уже достиг верхушки горы. Она была полностью окутана туманном. Но Хели ещё не было.
- Ты где? - взволнованно крикнул волк, глядя вниз.
Поделиться32010-10-06 09:47:28
Helena шла следом,но чуть отставала.По скольку Торнадо сильнее ее и,это его преимущество.Было очень трудно забираться на эту гору.Лапы скользили.Все было как будто в молоке.
И вот волчице оставалось несколько волчьих хвостов,как вдруг камень из-под ее лап соскользнул и упал вниз,отдавая громким эхом.Heli напугалась и хорошо,что рядом была какая-то древняя коряга.Она зацепилась когтями за нее.Оставалось совсем немного.И она прыгнула,очутилась рядом с Торнадо..Рухнула на пол...
Поделиться42010-10-07 09:36:35
Helena,
Дождь усилился. Тор чувствовал что буря будет продолжаться немало дней и это ещё начало по равнению со следующим днём. Он посмотрел на измученную волчицу. И потёрся мордой о щеку Хели.
- Вставай ещё не много! – ласково говорил волк.
Тор огляделся и зашёл за огромный камень. За этой большой глыбинной и была пещера. Она уходила куда-то в глубь горы.
- Идём! – крикнул Тор.
Он ещё раз огляделся и присел возле входа. Начал ждать Хели пока она зайдёт.
Поделиться52010-10-07 19:01:39
Волчица поежилась от прикосновения волка.Она глубоко вздохнула.И встала.Подошла совсем близко к Торнадо и ласково сказала:Идем!Ей уже было все равно,что на улице идет дождь.Ей только хотелось поскорее дойти до укрытия.Она коснулась носиком его носика и шагнула вперед..
Поделиться62010-10-08 17:51:53
Они уже собирались идти,но тут волчица спросила:Торнадо,почему ты не улетишь?Зачем тебе возиться со мной???-Helena догадывалась почему,но ей хотелось уточнить.Она сейчас думает,что они небезразличны друг-другу.Но если это не так?!Helena не дождалась ответа.Идем,Торнадо!-нежно проговорила волчица,глядя на него.
Поделиться72010-10-12 05:20:14
Helena
Ещё раз огляделся. И вдруг он, принюхавшись, учуял волчицу. Это была Кира. Волк лишь осмотрел туман, не обращая на запах Киры и зашёл в пещеру следом за Хели. Тор не мог понять, что здесь делает она, хотя это нейтральная территория и кто знает, зачем она пришла сюда.
- Всё в порядке? – тихо шагал в каменному полу.
И вот он уже дошёл до ещё одной пещеры, но поменьше. Волк осмотрел это место и зашёл внутрь.
- Иди за мной! – тихо пробормотал волк и пошёл в глубь пещеры.
Поделиться82010-10-12 05:47:32
Торнадо
Волчица следом шла,нежно,ласково смотря на Торнадо..Она зашла в эту пещерку.Села возле волка и что-то проворковала,потерлась мордой о его щечку.Heli глубоко вздохнула.Наконец мы в укрытии...И.. я...осталась наедине с Тором... -думала она...
Поделиться92010-10-12 06:04:39
Helena,
Тор посмотрел на Хели и нежно лизнул её в ушко. Потом лёг возле камня и начал думать о чём-то…да он и сам не мог поверить, что он будет с Хеленой. Но его так сильно к ней тянуло, что он не мог без неё.
Поделиться102010-10-12 06:17:11
У волчицы как-будто ток прошел по всему телу,но он был очень приятный...Она побрела за...возлюбленным...Легла рядом прижалась к его теплому пушистому боку.Положила головку ему на спину...
В пещере было сыро темно и очень тихо..Только слышно было ровное, спокойное дыхание Торнадо..
Торнадо...почему у тебя такие плохие отношения с Дакотой???-с закрытыми глазами,шепотом проворковала волчица.
Поделиться112010-10-12 06:34:31
Helena
- С Дакотой? – оскалился.
- Не знаю, просто испытывая, к ней не большую неприязнь… я не знаю, почему я ненавижу не которых волков и волчиц просто я нутром чувствую, что я не должен с ними общаться. Моё детство никто не знал, и не знал, как мне было плохо,… но потом я научился выживать в одиночку и вскоре я понял, что без жестокости не выжить и тогда я начал убивать…вскоре меня начали все боятся в лесу, а потом я создал свою стаю… и с детства был уверен, что пары у меня некогда не будет т.к. я жесток и ужасен ты же видела, каким я становлюсь, когда я зол… зачем я тебе такой нужен … скажи…- зарычал на самого себя.
Он посмотрел на Хели и положил свою тяжёлую от усталости голову себе на лапы.
Поделиться122010-10-12 10:11:02
Торнадо
ООуухх...Торнадо....Глупыш... Поверь, ты мне оч. даже нужен...
Помнишь нашу первую встречу?Так вот я сразу же поняла,что ты-мое будущее..А когда ты стал огромным чудовищем,то в этом была моя вина.Не нужно было тебя выводить! Волчица лизнула его в шею,и втянула его восхитительный и незабываемый запах..Ты меня понял???? -глядя ему прямо в глаза спросила Helena.Чтобы ничего подобного больше не думал,не предполагал....Я.. -она стеснялась,это сказать,но решилась:Я тебя люблю.....и всегда буду дорожить тобою.. -она отвернулась,думая что Тор сейчас громко засмеется....
Поделиться132010-10-13 12:33:09
Helena,
Волк ошелушено не, сколько минут смотрел на волчицу. Потом всё же решительно сказал:
- Слушай, я знаю, что я тебе нравлюсь, но и ты мне поверь тоже! Давай ещё немного подождём… - медленно говорил.
- Узнаем, друг друга получше и тогда уже решим,…я волк не очень…могу оскорбить и не задумываться об этом… могу убить, кого то и потом об этом не задумываться… и со мной будет не легко…и ты потом решишь, нужен ли я тебе такой…ты не бери это близко к сердцу, но и не отбрасывай это в кучу хлама… и не думай что ты мне не нравишься… - серьёзно говорил Тор.
Уже прошло утро и всю ночь они не спали. Тор вздохнул и положил голову на лапы. В пещере было темно и это ему нравилось. А на улицу ему не очень-то хотелось выходить…
Поделиться142010-10-13 19:15:34
Волчица поняла,что переборщила...Это буря эмоций в ее душе...Извини,я не совсем это хотела сказать..
Она немного отодвинулась поближе к стене.Свернулась клубочком и закрыла лапами глаза. Она думала. С ее головы не выходило много мыслей случившихся за последние две недели...Мама...Папа...Лед...Торнадо...Оборотень....Волчата....
Глубоко вздохнув волчица отвернулась от волка и погрузилась в прозрачный сон.Нет,она даже не спала,а дремала.
Сон:
Светило яркое солнце.Helena грелась на солнышке,а рядом лежал ее братик.Волчица открыла глаза и не могла поверить им.Бог мой!Я в стае отца...-прошептала.
Потом она поняла,в чем дело.Мать ее была жива.Отец был погружен в мысли стаи.Ходило много волков.Волки были ужасно тощие!Это был лагерь стаи.Потом Heli разглядела среди толпы того,коричневого волка,который появлялся в ее прошедший сон.Оказалось,что его звали:Демонри...
Демонри-глашатай стай Виндзора!Этот волк ходил и только рычал на всех и всюду.Helena встретилась с ним взглядом,а тот только ехидно ухмыльнулся,да злобно сверкнул глазами...Лед зарычал на него,и Heli поддержала его в этом.Волчица была мало знакома с этим Дмонри,но точно знала,что он-ее враг номер 1!!!
Волчица внезапно проснулась.Она не знала "почему?????"Но зато была уверенна,что продолжения этого сна она не выдержала...
Поделиться152010-10-15 08:19:46
Helena,
Тор не много с усмешкой глянул на Хели и подошёл поближе.
- Ты чего? – лёг рядом.
И вот уже время двигалось к вечеру. Тор это чувствовал, у него было очень развито чутьё.
- Может быть, прогуляемся? – кивнул на выход из маленькой пещеры.
Поделиться162010-10-15 08:23:03
Улыбнулась.С удовольствием!
Погода была чудесная.Нос щекотал прохладный ветерок.Воздух наполнен свежестью и сыростью.Она шагнула вперед.
Поделиться172010-10-15 08:39:26
Helena,
- Ну, вот и славненько! – коварно улыбнулся.
И вот он вышел из той маленькой пещеры, в которой они были, медленно переставляя, свои мощные и сильные лапы направился к выходу. И вот Тор вышел из пещеры. Резко ему в морду дунул холодный и бездушный ветер. Он закрыл глаза и на мгновение вспомнил прошлое, но потом резко открыл глаза и фыркнул, отгоняя свои ужасные мысли. Солнце почти не было, видно лишь малые лучики солнца прорезались сквозь тучи, однако было тепло. Он огляделся, ища, Хелену она шла прямо за ним. Волк гордо выпрямился и рванул с горы, вниз резко прыгая на не больше выступы. Сейчас у него была цель найти тропу к озеру.
Поделиться182010-10-15 08:47:20
Она очень быстро побежала,перегоняя Торнадо.Ей хотелось посоревноваться.Догоняй!!-игриво крикнула она оборачиваясь.Волчица чувствовала,что к ней возвращаются все силы.Она притормозила ждя волка.
Поделиться192010-11-05 14:07:30
Анаконда шла по холодным и сырым камням она была очень слабая и обессиленная . Она шла повесив носик и пробормотала себе под нос- Когда кончица этот проклятый дождь?-Ей было очень холодно , она шла пока не упала на скользкой грязи она нехотела вставать , но всё-таки решила собраться силами и сказала-Я встану, я смогу-Она встала .Вся такая мокрая и хвост её был полностью в грязи ,она нагружала Анаконду и ей было ещё тяжелей вставать . Она встала и пошла дальше,тут она увидела небольшую пещерку она кинулась к ней и легла в неё она легла и стала мечтать!!И незаметила как заснула!
Отредактировано Анаконда (2010-11-05 14:08:21)
Поделиться202010-11-05 14:14:02
Анаконда проснулась когда дождь уже кончился , грязь на ней высохла она просто встрехнулась и грязь слетела с её шерсти , но часть осталась она немогла позволить вернуться домой в таком виде, она отправилась к водаёму что бы смыть грязь , она шла и вдруг увидела Орлана она крикнула ему - Привет-Орлан неуслышал и пролетел мимо она поспешила за ним ,и он привёл её к реке!!