†Хищники: Кровавая клятва †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Хищники: Кровавая клятва † » Горы » Тропа

Тропа

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2005/12/07/535748.jpg
Тонкая, извилистая и очень опасная тропа. Серые камни вокруг и ничего больше, только холоднее с каждым шагом, только всё выше и страшнее. Маленькие камушки срываются вниз, и вы замираете от страха, боясь сделать ещё один шаг вперёд. Боль сковывает лапы, которые стёрлись пока вы взбирались вверх по камненной земле. Не повезёт тому, кто окажется здесь в буран или ливень, ведь ветер легко может сдуть вас вниз.
>>>>>> Горное озеро

0

2

И вот он достиг начала тропы. Но резко остановился.
- Хели ступай за мной и будь очень осторожна, – осматриваясь, рыкнул.
Тропа была, мокрой от недавно пролитого дождя и поэтому скользко и сейчас по ней было ещё сложнее идти, чем раньше. Камни были остры и скользки. Волк не чего не чувствовал когда наступал на них, но вот Хели за неё он и волновался. Всё время, оборачиваясь, он, смотрел, как идёт за ним волчица. Эти воспоминания не давали, ему покоя они рвали его из нутрии и с этим Тор не что не мог поделать. Его сердце болело от потерянной семьи, но теперь в его жизни появилась прекрасная волчица и только ею сейчас он дорожил.

0

3

О...нет,эта тропа...
Helena шла по узкой дорожке,лапы скользили,но волчица глубоко впивалась в землю когтями.И это давало ей устойчивости.Камни выступавшие из земли очень сильно ранили лапы волчицы.Но она терпела.Ее успокаивало лишь то,что рядом идет Торнадо.Одна она сюда не осмелилась бы пойти.Волчица шла следом за волком.

0

4

Helena,
Волк очень сильно волновался за Хели.  Они уже шли немало времени. Уже забрались по склону, но дальше было, ещё ужаснее им предстоял спуск вниз к озеру. Это было ещё сложнее, чем подъем, так как лапы скользили и ноги отказывались идти, но тело должно было быть всё напряжено, что бы лапы, ни скатились и волки не полетели вниз кубарем. Но вид был прекрасен озеро было чисто голубое, но это было видно ещё только с далека так, что там внизу наверное будет неописуемая красота.

0

5

Торнадо,
Нам еще немного идти?Но потом она увидела из-за его плеча далекое озеро.Но чтобы добраться к нему нужно было спускаться по мокрой земле.Начал моросить дождик.И вскоре эта уже мокрая земля должна превратиться в жижу.И по ней будет невозможно идти.Торнадо,давай поспешим!-ласково сказала.

0

6

Волк шел, низко повесив голову. Он всё думал и думал о своей семье и сможет ли они смериться, что он такой, такой чудовище:
- Она же всё прекрасно понимает. Я не такой как все и не в лучшую сторону, но почему она выбрала, меня ведь её окружали волки благороднее меня, и она могла просто быть счастлива  с одним из них.
И вот в густом тумане появился еле видный силуэт горного козла, который кажется, направлялся к озеру, чтобы напиться прохладной воды. Волк немного сошёл с тропы и припал к земле. Ветер дул навстречу волку и добыча ни как не могла почуять его, но у козла не очень плохое зрение, чтобы увидеть Торнадо, но это не позволял сделать тёмный и необычайно густой туман, который обхватил этой ночью все горы. Волк коварно улыбнулся и прыгнул на добычу. Этот прыжок был, довольно странный как будто он прыгнул через временно портал.
Перед глазами Тора высветилось всё его прошлое и те моменты, которые он не видел, а так же и будущее, но оно оказалось, самое не приятное из увиденного. Жуткий пожар обхватил лес, деревья полыхали зелёным пламенем, а его жители бежали в речную долину, чтобы хоть как то спасти свою шкуру. Так же Тор увидел самого себя стоящего на не большом камне на фоне гибнущего леса, возле него падали сгоревшие деревья, а волк гордо стоял с коварной улыбкой. Это выглядело, как будто бес вселился в него и управлял его телом, а так же самой душой.
Но вот это всё прошло, и волк завалил, жертву сначала он всё был задумчив, но через пару секунд глотка козла была перегрызена. Он взвалил на свою мощную и сильную спину огромную тушу и понёс её к пещере на своих выносливых и сильных лапах. Думая о прошедшем…

0

7

Собака пришла на Горную Тропу, но вдруг заметила чёрного волка - вожака Мстителей и затаилась... Он был каким-то счастливым и одновременно грустным.
-Фуф пронесло! -  подумала Каста когда увидела что волк отдаляется от этого места, но потом с сожалением поняла что он учует её запах...

0

8

Каста
Волк внезапно, остановился, почуяв резкий запах собаки, доносившийся до этого места ветром.  Он резко сбросил с себя тушу и обернулся в сторону, откуда доносился запах. Тор ощетинился и предупреждающе зарычал. Вдалеке он увидел силуэт собаки и уверенно зашагал к ней.
- Кто ты? – не много странно сказал. В его голосе прозвучала нотка доброты. Она была, прекрасна не смотря, на то, что вся шерсть её была спутана и загрязнена. Волк огрел каким-то странным взглядом собаку.

0

9

Каста нехотя заставила себя выйти из своего «убежища» и посмотрела на волка. Он зарычал и щетинился, это натолкнула Касту лишь на одно:
-Лесные жители ничего кроме как «РРРР» и «Гав!» не знают…
Но вдруг внезапно волк подобрел и с некой ноткой доброты спросил:
-Кто ты? – это звучала громко, но не страшно.
-Почему я должна тебе отвечать? – спросила Каста, но в её голосе не было ни самоуверенности ни чего того ужасного и «дибильного».

0

10

Анаконда гула и вдруг увидела Торнадо и Касту , она притаилась и наблюдала и хотела сказать- Уходи от сюда -но не стала нечего говорить . Она сидела и смотрела на них и немогла понять почему Торнадо не убьёт её . Анаконда смотрела пока нерешила уйти , но вдруг она сделала очень резкое движение, и резкий звук отвлёк их они стали просматревать через листву кто там шумит .Анаконда потихоньку пошла прочь .

0

11

Волк смотрел и смотрел на Касту, и не мог оторвать взгляда от неё. Но не показывал не какого дружелюбия, хотя в душе у него было всё иначе.
- Почему я должна тебе отвечать? – на взгляд волка собака сказал довольно  мило. Но так же он удивился её не боязнью к нему. Всё кого за свою жизнь поведал волк, обычно остерегались встречи с Тором, но Каста единственная кто не побоялся волка. Вскоре за камнем что хрустнула и там показалась не много беловатая шкура. Запах был довольно знакомый и свой. Волк перепрыгнул Касту одним прыжком и нервно стал размахивать хвостом. Можно было догадаться, что он не очень-то рад этой незнакомке. Волк запрыгнул на не большой булыжник, за которым был слышен хруст и видна белая шерсть. Не далеко от него он заметил уходящую волчицу.
- Анаконда? Я не понял, что ты здесь делаешь? Ты за мной следишь? – подошёл к волчице волк и перегородил путь, ожидая ответа. Искоса он поглядывал на Касту которая стояла там же где они и встретились, при одном взгляде на неё у него пробегала лёгкая дрожь в коленях и так и хотелось упасть на землю и просто помечтать.
- Отвечай. У меня мало времени! – рыкнул волк.

0

12

Анаконда испугалась ,и дрожещем голосом ответила на вопрос Торнадо
-Нет я не следила за тобой я просто проходила мимо и увидела вас , и я нехотела вам мешать-Анаконда просто растерялась и боялась проронить лишнее слово , но Торнадо смотрел ей в глаза и неотрывался, Анаконда спросила у Торнадо - Ты позволишь мне уйти я очень спешу не считай это рубостью ,но мне правдо надо уйти!Извини

0

13

- Нет я не следила за тобой я просто проходила мимо и увидела вас, и я не хотела вам мешать. – дрожащим голосом говорила волчица. То, что она боялась Торнадо, ему это очень нравилось, он ощущал гордость и бесстрашие.
- Ты позволишь, мне уйти я очень спешу, не считай это грубостью, но мне, правда, надо уйти! Извини. – добавила ученица.
- Анаконда слушай меня внимательно. – начал волк. – Я с тобой ни разу не проводил тренировку. Просто ты должна понять у меня только недавно родился сын и мне необходимо заботиться о нём и о Хели. Думаю, ты меня поняла. Завтра идём на тренировку в Деревню на Площадь, но будь очень осторожно! Надеюсь, ты не струсила? Посмотрим, на что ты способна. – легонько пихнул волчицу в бок.
Волк посмотрел на Анаконду и направился к Касте, чтобы попытаться уговорить её представиться. Был вечер, а волк так и не принёс дичь домой.

0

14

- Анаконда слушай меня внимательно. – начал волк. – Я с тобой ни разу не проводил тренировку. Просто ты должна понять у меня только недавно родился сын и мне необходимо заботиться о нём и о Хели. Думаю, ты меня поняла. Завтра идём на тренировку в Деревню на Площадь, но будь очень осторожно! Надеюсь, ты не струсила? Посмотрим, на что ты способна. – легонько пихнул волчицу в бок.
Волк посмотрел на Анаконду и направился к Касте, чтобы попытаться уговорить её представиться. Был вечер, а волк так и не принёс дичь домой.
Торнадо извини я завтра буду занята может потом -добавила Анаконда , -я не боюсь я просто буду занята!!
Офф:Я в кинотеатре буду!До самого вечера!

0

15

- Торнадо извини, я завтра буду занята, может потом? – вопросительно смотрела волчица вслед волку. - Я не боюсь, я просто буду занята!!! – добавила волчица.
- Как знаешь! – немного рыкнул волк. Не оборачиваясь к Анаконде, а так же продолжал большими уверенным шагами идти к собаке. Мать волка была собакой, и это роднило Касту и его. Он чувствовал родство к ней, но всеми силами пытался не показать этого. Вот уже был вечер, жаркое солнце сменилось на успокаивающий свет луны, пронзительные и немного омерзительные на вкус волка голоса птиц сменились мёртвой тишиной. Тору это нравилось, сейчас он чувствовал себя своим, в этом большом и жестком мире. Но не стоило забывать и о его семье. Не доходя, до собаки Тор взвалил на себя большую тушу горного козла. И направился домой.
- Мне пора! – слабо рыкнул волк. Но в душе он хотел извиниться за его резкий уход, но гордость к самому себе не давал этого сделать. Волк выпрямился, и тяжело переставляя свои огромные лапы, направился  к озеру.

0

Вы здесь » †Хищники: Кровавая клятва † » Горы » Тропа