†Хищники: Кровавая клятва †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Хищники: Кровавая клятва † » Горы » Горная река

Горная река

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s002.radikal.ru/i199/1007/4f/97740cf6af4f.jpg
Правда это завораживает, когда смотришь на ровно текущую воду? Только вот с этой рекой лучше не "играть". Не стоит переоценивать силу потока воды в ней. Вода на большой скорости с яростью разбивается вдребезги о сточенные камни, будто предупреждая: с тобой будет тоже самое, если полезешь в реку. В горах довольно холодно, а потому и вода в реке ледяная.
>>>>> Туманные горы

0

2

Альфа гуляла по новой не знакомой территории. От реки шёл холодный воздух. Волчица ходила по острым камням.  Альфа решила попить. Вода была столь холодная,что у неё покрылось тело мурашками на секунду. Альфа от не довольствия улеглась на камни и засмотрелась воду.

0

3

Зу медленно летела, размахивая своими усталыми  крыльями. При луне она казалась сказочно красивой. Её замучила неутолимая жажда. Как раз он пролетала горы и не по далёку была река. Зу быстро осмотрела её и спустилась на ветку дерева. Она была не много напугана ведь после этой встречей с оборотнями у каждого пойдёт мураши по телу. Но вот во тьме она увидела елё видный силуэт волчицы, которую она ещё не видела. Орлицу очень заинтересовала волчица, и она медленно  начала переходить с ветки, на ветки приближаясь к ней. Она даже забыла, что она хотела утолить жажду, но как видимо сейчас это её не волновало. Через пару минут она была уже на ветке над волчицей.

0

4

У Альфы проснулось чувство голода и она решила перекусить. Сильный запах орла волчице закружил голову. Она оглянулось но не где не было. И вдруг она посмотрела на дерево. На нём сидела стройная орлица. Альфа подкралась не заметно к дереву. Ветка на котором сидела добыча находилась очень низко, по этому волчица прыгнула и схватила птицу не убивая её, и приземлилась на землю с добычей.
- Ну привет еда. - тихо сказала Альфа.

Отредактировано Альфа (2010-10-25 17:12:28)

0

5

Альфа,
Ошелушено посмотрела на волчицу. Начала вырываться из цепких лап, но они были такие сильные что, в конце концов, этого сделать было не возможно, но Зу была, орлом она собралась с силами и разжала лапы волчицы.
- Ну привет еда.- тихо сказала волчица.
- Ну во первых и даже с едой надо здороваться! – начала Зума. Хотя она поздоровалась, но ладно один раз можно с халтурить надеюсь она не заметит. – тихо рассуждала птица. Во-вторых, я не еда!! В третьих меня зовут Зума, но можно и просто Зу! И тебе тоже не мешало, представиться! - поправила перья и интеллигентно сказала.
Тоже заурчало в животе таким тихим, но пронзительным звуком. Желудок давал знать что он не отказался бы от чего нибудь съедобного. Зу от неловкости досадно улыбнулась и прикрыла живот крылом.

0

6

Зума
Альфа была в шоке. Отпустила Зуму. И тихо сказала:
- Ну во первых я поздоровалась, в вторых ты третье забыла и в третьих меня зовут Альфа. Ну так понимаю ты тоже хочешь есть. Ну пойдём на охоту? И поближе познакомимся.
Волчица внимательно осмотрела Зуму и ещё рас тихо сказала:
- Ну что пойдёшь на охоту?

Отредактировано Альфа (2010-10-27 19:38:17)

0

7

Альфа,
Ну во первых я поздоровалась, в вторых ты третье забыла и в третьих меня зовут Альфа. Ну, так понимаю, ты тоже хочешь есть. Ну, пойдём на охоту? И поближе познакомимся. – снизила свой тон и тихо сказала Альфа.
- Ну что пойдёшь на охоту? – повторила волчица.
- Хм…ну ладно. Я пойду, но не дай Бог ты меня опять захочешь слопать, я очень сильно разозлюсь. – не много с усмешкой сказала птица. Так я думаю нам лучше поохотиться на косулю или на оленятинку. На предгорье много рогатых животных! Идём, ну я надеюсь, ты не будешь против, если я поеду у тебя на плече. – вспорхнула на плечо волчице и немного сжала её шерсть что бы не упасть. Поехали! – закричала Зу.

0

8

Зума
У Альфа от неожиданности поднялся загривок, но волчица успокоилась,  ведь она не когда не возила на себе птиц.
- Ну поехали. Волчица повернулась в сторону предгорья и помчалась вдоль реки.
- Ну как тебе мой всадник? с усмешкой сказала Альфа.

0

Вы здесь » †Хищники: Кровавая клятва † » Горы » Горная река