Место, откуда "растут" горы. Здесь свободно, ветру ничто не мешает гулять с севера на юг, с запада на восток. Короткая трава дрожит от его мощных потоков. Вокруг лишь пустота. И только где-то вдалеке виднеется море вереска, которое плавно раскаичвается под шквалами воздуха. Перед вами выросли высокие, почти неприступные горы. Тоненькая горная тропинка манит вас подняться вверх...Так же здесь очень много крупной добычи то есть: олени, косули и другие, вот это самые распространённые животные в этой местности.
>>>>> Горная река
Косули:
Олени:
Предгорье
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-09-23 06:53:20
Поделиться22010-10-28 07:20:56
Зума
Альфа подбегала к предгорье и она учуяла запах стадо косуль и резко затормозила.
- Ну вот мы приехали. волчица ждала когда с её плеча слетит Зума
- Пойдём на охоту. Альфа начала красться не заметно к стаду.
Поделиться32010-10-28 07:30:23
Альфа,
- Ну вот мы приехали. - волчица ждала когда с её плеча слетит Зума. Пойдём на охоту. - Альфа начала красться не заметно к стаду.
- Мда…ладно я с высока те помогу! Выбирай самого слабую косулю и на поддай. – Зу вспорхнула в чисто голубое небо и начала следить за волчицей и рассчитывать растяни от добычи до неё. Птица выбрала слабую жертву и резко сложила крылья и полетела вниз. Зу вцепилась косуль в морду и начала сильно полосовать её глаза.
- Ну, Альфа быстрей я не смогу долго её удерживать! – закричала птица.
Поделиться42010-10-28 07:36:17
Зума
Альфа не ожидала такого и быстро побежала к косули на которой Зума. Альфа подбегая сделала прыжок и уложила косулю и перегрызла глотку. Косуля последний раз дёрнула ногой и заснула вечным сном.
-Ну вот и всё можно приступать к еде волчица сказала своей новой знакомой и посмотрела на стадо которое бежала по горам.
Поделиться52010-10-30 17:40:10
Зума
Альфа не стала дожидаться когда Зума принеться за еду и начала есть отрывая куски мясо от косули.
-Эх, какое вкусное.сказала волчиа птице что бы она быстрей принелась за еду.
Поделиться62010-11-07 16:09:31
Альфа
-Ну вот и всё можно приступать к еде. - сказала волчица. -Эх, какое вкусное. - сказала волчица и принялась за еду.
Зу оторвала не большой кусок сочного мяса и положила себя, придерживая, когтями и принялась не торопливо откусывать не большие кусочки туши.
- Слушай мне уже пора! Вечер, и я очень устала! – говорила с набитым ртом. Закончив есть птица попрощалась с новой знакомой и тихо взмыла в вечернее небо, уже был закат, это было красиво птица медленно летела, тяжело размахивая крыльями. И одновременно любуясь необычайно красивым зрелищем.
Поделиться72010-11-07 17:08:59
Зума
- Хорошо мне тоже пора сказала Альфа.
Откусивший последний раз и прожувши она попрощалась с птицей и направилась в стаю. Огленувщись волчица сказала Зуме пока и скрылась за горезонтом.