†Хищники: Кровавая клятва †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бурелом

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/854/24854550_SHishkin_Burelom.jpg
Смешанный влажный лес всё сгущается, уходя клином под горизонт. В северной части леса воздух становится тяжелее, низкорослые кустарники и травы давно стали правителями сих земель. Семена деревьев рассыпались повсюду, отчего почти на каждом сантиметре растёт новое дерево. Так как огромным стволам не хватает места, они заезжают друг на друга, рассыпая вековую древесину в щепки. Повсюду слышны треск новых "жертв" и волнующее завывание гибких крон. Свет почти не пробивается в это место, поэтому тут довольно холодно в любой сезон. Живности нет. Разве что одинокие, глупые мыши-полёвки, питающиеся болотной ягодой и насекомыми.

0

2

Heli шла сюда.Её волновало состояние Торнадо..Интересно чего он так?! -размышляла волчица
Она подошла к маленькому ручейку и начала глотать воду..Здесь же было несколько кустарников с ягодами..И носилась маленькая,тощая мышка. Helena рыкнула спугнув её.Heli не хотелось есть и она тихонько сказала:Пока живи,сейчас я есть не хочу.!Улеглась на прохладный камень.И провалилась в прозрачный сон...
                                                                                           СОН:
Ей снилось,как она и Лед совсем маленькие играют.Рядом стоит мать,а отца как всегда рядом не было..Дакки позвала их лакомиться добычей.Волчата побежали,но тут им перегородил дорогу коричневый волк,это даже не волк был а...оборотень...  Он был огромных размеров,намного больше Льда и Heli вместе взятых.Он рычал и что-то бубнил,но этого волчица не могла расслышать..Вдруг все померкло перед ее глазами..
И приснился другой сон:
В этом сне Helena уже была взрослая..Бежит она по лесу со своими волчатами..Веселится,играет,скачет,смеется..Волчата разбежались и она наблюдала за ними.Но что-то отвлекло ее внимание и она отвернулась от детенышей.Когда же она повернулась,то их уже не было.Но снова появился тот оборотень...Helena защищалась...А коричневый волк ехидно говорил:У тебя никогда не будет волчат...Даже не надейся!!!!!. Тебе откуда знать,уродливый!???    Он очень сильно ее ударил.
Helena проснулась и все было спокойно,речка журчала...Надо пойти о Льду!Но где он?!
Она побежала его искать

Отредактировано Helena (2010-09-29 16:45:23)

0

3

Бежал из-за всех сил. Было холодно и сыро, а град так и увеличивался. И вот долгожданный бурелом! Тор забежал под дерево и начал ждать Хелену.
- Что ж за жизнь, почему я потерял всех своих близких? И почему даже Хелена боится меня, что я такой ужасный? - раздумывал волк.

0

4

Волчица перепрыгнула через лужу и оказалась под деревом рядом сс..ТОРНАДО...Она глубоко вздохнула и размышляла:Ведь когда мы с ним встретились впервые,мне он сразу же понравился...Но я думала,что мне не чего не светит...Но сейчас на несколько секунд мне показалось что... Helena посмотрела на Тора и мило улыбнулась.

0

5

Торнадо
Темнело.Они долго молчали...Но дождь не прекращался.Волчица прижалась к  теплому  боку Торнадо и коснулась носом его плеча...Посмотрела прямо ему в глаза.Открыла рот и что-то хотела сказать,но передумала..

0

6

Волк осмотрелся, по прежнему продолжал лить дождь и град! Он посмотрел на Хели и лизнул в мордочку...
- Ты что то хотела сказать??? - оглядываясь говорил Тор.
- Пойдём на пора! - направился в горы
Его тяжёлые лапы так и тонули в мягкой земле. А потом оставались огромные следы.

0

7

Волчица поплелась следом за Торнадо.Было очень сыро.Проклятый дождь забирался под шерсть.И от влаги она прилипала к туловищу.Град больно бил.Земля размякла и превратилась в противную,скользкую жижу.Хвост волчицы повис,хотя кончик его был поднят вверх.Волки забирались по крутому склону...

0

8

Зу летела. Её крылья так и тянуло вниз. Она тихо приземлилась на На старый пень.
- И куда меня на этот раз занесло? – подумала птица, оглядываясь по сторонам. – Это же бурелом! – тихо воскликнула Зу.
Здесь было довольно страшно ночью, когда любой голодный зверь мог тебя просто нагло съесть, даже не сказав не слова. Зу взлетела на толстую ветку дерева и ещё раз осмотрела чащу. Вскоре её веке отяжелели и закрыли её взор, и она заснула сладким, он беспокойным сном.

0