†Хищники: Кровавая клятва †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Хищники: Кровавая клятва † » Леса и Рощи » Сосновый Бор

Сосновый Бор

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это место самое тёмное в лесу. Ещё бы, непроглядный сосновый бор окутан мглой и сумраком. Зато это отличное место для укрытия и маскировки. Если у тебя тёмная шкура, ты с лёгкостью можешь слиться с темнотой. Кроме того, несмотря на то, что бор труднопроходимый, здесь водится довольно крупная дичь.

0

2

Лёд примчался в Сосновый Бор. Только что ему показалось, что здесь что-то случится.
10 минут назад:
Лёд и Дакота обсуждали Винздора. Всем им он пришёл во сне... Со Льдом он груб, а с Дакотой нежен... Тут была и Зу которая спала, но волки разбудили её. Позже пришла Helena, а вскоре и Торнадо.Helena была взволнованна и испуганна. Это настораживало Льда, возможно, это снова отец, но рассказ Heli поразил его ещё больше:
-Послушай меня, пожалуйста! Внимательно! Мне приснилось два сна, и я решила рассказать об этом тебе! В этих снах ко мне приходил один и тот же волк... или не волк. В общем, не важно! – начала рассказ Helena. - Мне снилось, как мы с тобой совсем маленькие играем. Рядом стоит мама, а Винздора нет. Дакки позвала нас на обед. Мы побежали, но тут нам перегородил дорогу коричневый волк, это даже не волк был, а какой-то оборотень...  Он был огромных размеров, намного больше нас вместе взятых. Он рычал и что-то бубнил, но этого мы не могли расслышать... – рассказала свой первый сон сестра и сразу принялась рассказывать второй. -  В этом сне я уже была взрослая... Бегу  по лесу со своими волчатами... Я весело наблюдаю за ними. Что-то вдруг отвлекло меня на секунду, но когда я повернулась, их уже не было... Снова появился тот коричневый оборотень, – волчица находилась в шоковом состоянии. Но что было дальше... – Он сказал: «У тебя никогда не будет волчат!». Я была в шоке! Откуда ему знать, он что ясновидящий? «Откуда тебе знать уродец?» - спросила я, но в ответ почувствовала сильный удар и я проснулась! Что значит мой сон? -  к самому концу что-то неведомое ни кому поглотило внимание Льда. У него было что-то вроде видения! Коричневый громадный волк... нет, это оборотень беспощадно раздирает  кого-то...
Сейчас:
Лёд стоял... И ожидал того что вот-вот должно произойти.

0

3

В одно мгновение... В один ужасающий миг, Лёд учуял запах крови. Перед волком мелькнула ужасающая картина. Коричневый оборотень драл волчицу, пока не распорол ей брюхо... Лёд быстро отошёл от ужаса и тут же почуял запах молока.
-Возможно, у неё остались волчата! О нет!
Лёд долго стоял и думал пойти или нет, пойти или нет и сказал сам себе:
-Если у неё были волчата, я позабочусь о них! – Волк решил пойти по молочной улике... Долгое время шёл он и шёл. Наконец он нашёл что искал. Только не совсем живое. Волчонок лежал мёртвый. Этого Лёд почти не мог выдержать этого зрелища... Потом он отнёс волчонка к матери и аккуратно положил возле неё. Лёд внимательно обошёл волчицу и когда увидел её морду был в непередаваемой радости, но и в ужасной злости.
-Дакки! – волк обнюхал тело. Оно было ещё совсем тёплое, и кровь была такой же. – Значит, она не умерла, упав с обрыва... Что? Она нас бросила, о нет!  -Лёд побежал по запаху на поиски Дакоты...

0

Вы здесь » †Хищники: Кровавая клятва † » Леса и Рощи » Сосновый Бор