Содержание
Новости
Конкурсы. Акции
Просто хищники
Серый волк
Статьи
Администратор. Робот или человек?
Персы нашей ролевой
Интервью с Зумой
Клыкастый друг!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-09-25 07:53:46
Поделиться22010-09-25 07:57:16
Новости!
Привет всем! И с вами я, Лёд, в этой прекрасной рубрике.
Это месяц выдался для форума не лёгким, - то спад активности, то снова возвращение, куча завистников. Но не будем всё сваливать в одну кучу - пойдём по порядку.
Отрицательное:
1. Правила.
Хочу заметить, что многие участники не читают правила, и тем самым нарушают их. Новички
Так сказать явно правила не читают. Так вот скажу это здесь, с сегодняшнего дня правила будут по строгости высшего уровня, так что всем настоятельно рекомендую прочитать их.
2. Посты
Ну что это такое? Неужто так трудно писать посты? Я по натуре писатель, так что не терплю коротких постов и напоминаю о том, что длина постов не меньше 3-ёх строк. В моих измерениях это всё равно мало, так что надеюсь, мы друг друга поняли.
3. Посещаемость
Ну, посещаемость значительно понизилась. Зачем регистрироваться если в будущем не будете играть? Вот и я о том же. Надеюсь, что таких игроков нет, и не будет.
Положительное:
1. Советы
Каждый месяц двадцатого числа проводится совет абсолютно всех стай. Этот совет будет проводиться на холмах. На совет должна явиться каждая стая, если вожак не сможет в этот день находиться на форуме, написать администрации и стаю поведёт кто-то из Гамма волков.
3. Переезд
Ну что? Надеюсь, все согласны с тем, что наш переезд только к лучшему, а? Лично я да... Почему? Сейчас объясню. В - первых – я очень надеюсь на то, что вы уважительнее начнёте относиться к правилам, анкете, своим игровым постам и администрации.
4. Появился новый дизайн;
Ну, трудно было не заметить новый дизайн. Как вам он?
Подготовка статьи: Лёд, «шапка»: Лёд.
Поделиться32010-09-25 07:59:02
Конкурсы. Акции
Конкурсы.
Торжественно объявляю конкурс стихов! Все желающие принять участие в этом конкурсе должны написать в ЛС Льду свой стишок.
Акции.
На данный момент акций не проводится.
Поделиться42010-09-25 08:07:46
Просто хищники.
Здравствуйте-здравствуйте!
Здравствуйте, дорогие читатели журнала «Сверкающий клык. Духи леса!». Наш сегодняшний хищник это волк. А в точности Серый.
СЕРЫЙ ВОЛК — главный и крупный представитель семейства собачьих. В прошлом волк был широко распространён на Земле и оказывал, да и сейчас ещё оказывает, серьёзное влияние на жизнь людей. Наконец, именно волк стал родоначальником многочисленного племени домашних собак, ставших для первобытного человека верными друзьями и помощниками и до сих пор играющих важную роль в нашей жизни.
Описывать волка не нужно. Серые волки больше всего похожи на немецких овчарок, а ростом могут быть крупнее их. Главное отличие от собак — хвост. Волк никогда не закручивает его колечком, а держит опущенным вниз или вытянутым параллельно земле. По сравнению с собаками волки более сдержанны в движениях, не суетливы.
Горожане часто считают, что волки живут в глухих бескрайних лесах. На самом деле они таких мест избегают — там слишком мало корма. Волки любят степи, полупустыни, тундры, небольшие леса, перемежающиеся с открытыми пространствами. Живут волки парами или семьями. Зимой несколько семей могут объединиться в стаю. Весной стаи распадаются, и семейные пары спешат благоустроить логово.
Волчица обычно приносит 2 — 8 волчат, редко больше. Они слепые и глухие. Прозревают волчата дней через десять, а ещё через две недели начинают вылезать из логова, чтобы погреться на солнце, поиграть и удовлетворить своё неуёмное любопытство. Мать полтора месяца кормит малышей молоком, прикармливая понемногу мясом. Охотятся оба родителя. Не случайно говорят, что волка ноги кормят: за одну охоту зверю порой приходится пробежать 50 — 120 км, т.к. в радиусе 7 км от логова волки не охотятся. Мясо детям родители поначалу приносят в своих желудках и, отрыгивая его, кормят малышей. Позже, чтобы научить их убивать, приносят живую добычу. Затем отец начинает водить малышей на экскурсии в лес и постепенно посвящает их в охотничью премудрость. Осенью молодые волки становятся полноправными членами стаи и на зорях участвуют в хоровом пении: воют. Зимние морозы волкам не страшны: у них прекрасные шубы, и они не мёрзнут, зато их нередко мучает голод, и тогда хищники появляются у жилья, режут скот, воруют собак.
В годовалом возрасте волки начинают проявлять интерес к юным волчицам, но до свадеб дело не доходит. Молодые ещё год, а то и два ухаживают друг за другом. За два года можно хорошо узнать друг друга и проверить свои чувства — неудивительно, что браки у волков заключаются на всю жизнь. Родители разрешают новой семье поселиться на охраняемой ими территории, но не ближе 2 км от своего логова.
Волки — искусные охотники, это особенно заметно, когда они охотятся сообща, устраивая охоту с загоном. Одни звери, не торопясь, гонят стадо оленей, а другие, заблаговременно затаившись на пути их наиболее вероятного движения, с нетерпением поджидают приближения добычи или просто бросаются ей наперерез. Взрослому зверю нужно 2 кг мяса в день. Главная добыча волков — копытные: олени, лоси, кабаны, но если вокруг много мелкоты — леммингов, мышей, полёвок, волки отъедаются на этих кормах, а в пустынях, обнаружив стаю саранчи, несколько дней пируют.
Ещё сравнительно недавно волков безжалостно уничтожали, да и теперь преследуют почти повсеместно, считая, что они наносят природе невосполнимые потери и представляют угрозу для животноводства. Действительно, там, где волков много, а дичи мало, они нападают на стада и режут много животных. Но дикой природе волки необходимы. В этом учёные успели уже неоднократно убедиться. В ряде заповедников США было решено полностью уничтожить волков, но это обернулось трагедией. Сначала копытные в заповеднике быстро (в 5 — 10 раз) увеличивали свою численность, затем, уничтожив всю пригодную им в пищу растительность, тысячами гибли от голода. Волки уничтожают главным образом больных и слабых животных, выполняя роль санитаров. Без хищников природа существовать не может.
Ну, вот и всё....
Поделиться52010-09-25 08:10:47
Администратор.
Робот или человек?
Увидев продвинутую ролевую, у многих появляется желание, создать свою. Многие создают, но вскоре забрасывают. Почему? Здесь всё очень просто. Многие думают, что создать форум и продвинуть его - легко, ведь сейчас столько популярных форумов. Однако это серьёзнейшее заблуждение, ведь мало кто знает, что твориться "за кулисами" ролевых. Мне всегда казалось, что создать форум - легко, продвинуть его - это самое сложное, ну а потом, когда он станет популярным, всё пойдём как по маслу. Но я тоже ошибалась. Самое сложное начинается тогда, когда ролевая приобретает популярность. Но не будем забегать вперед. Я расскажу всё с самого начала. По порядку.
1. Создание форума.
Казалось бы, что в этом сложного - выбрать хостинг, заполнить простейшую анкету и "вперёд за орденами!". Но присмотритесь к анкете повнимательнее. Первый пункт - адрес форума. Он должен быть простым, запоминающимся и в это же время понятным и подходящим. Все это знают. Но многие такие "идеальные" адреса уже давным-давно заняты. Что же делать тогда? Многие накручивают в названии кучу всего и потом не могут найти. В общем - это тоже довольно сложно. Потом название. Оно должно быть красивым и лаконичным, но в то же время оригинальным и единственным. Тоже довольно сложно. Потом ник администратора. Ну, казалось бы: ну чего уж здесь сложного? А это сложно. Как вы себя назовёте, так вас все потом запомнят.
Теперь форум создан! Ура! Что теперь? Выбрать дизайн? «Да запросто - у них такие простые названия, я сразу найду подходящий! Или пойду на тех. поддержку этой тематики». Тоже заблуждение. Форумов близнецов с дизайнами из каталогов пруд - пруди. Здесь нужно что-то оригинальное. Но сейчас мы опустим этот вопрос. Теперь категории, форумы, темы. И всем нужно название и описание. Это не так-то просто, да. Особенно в одиночку. Кажется, создание форума - очень непросто? Но лишь потом вы поймёте, что это была самая лёгкая часть всего.
2.Продвижение. От 1 до 100.
"Я прорекламировала на трёх больших ролах, но ко мне никто не идёт!!! АА!!! Помогите!! Форум умирает!!"
Как со стороны смотреть, так звучит глупо, правда? Но так делают многие. После создания форума идёт одна из самых сложных частей – продвижение. Надо не жалея себя рекламить, рекламить, рекламить. Ещё и собрать состав администраторов и модератором подходящий, что бы они весь день ни сидели без дела и только зафлуживали темы, а работали. Ведь организовать работу тоже сложно.
Сложно, правда? А вот и нет. Пока ролевая маленькая. Другие думают, что она не представляет никакой угрозы для их «супер-пупер серьёзных ролевых» Никто не пытается «затмить» твою ролевую своей.
3)Удержать в руках.
Ну, вот мы и подошли к самой сложной части в работе с ролевыми.
Утро. Просыпаешься. Идёшь за комп, так как надо проверить, что, как и где на ролевой. Ответить всем на всё, и самой начать писать.
Что? Опять рассылают рекламу по ЛС? Надо разобраться! Извините, тра-та-та и прочее. Приходится отцепляться лишь из-за вежливости.
Что? Опять «профессионалы» требуют смены дизайна? Ну, бы их послать куда подальше. Да времени нет. Надо пойти проверить непроверенную на взаимность рекламу и самой порекламить.
Опять!? У, за что мне четыре ЛСки? Я рекламить должна! Ну ладно. Отвечу. Мне же отвечали.
ООО!!! Опять грубим администратору и участникам? Спокойно, Лёд, спокойно. Не ори, не кричи, не уподобляйся невоспитанным, держи всё в себе, ты же не хочешь, что бы все участники разбежались?
Сложно, да? Нет. Человек ко всему привыкает и к этому тоже привыкнуть можно. Теперь самая главная проблема – все злятся на вас лишь за то, что ролевая большая и популярная. Не знают к чему прицепиться и даже не смотря на ролевую оставляют отрицательный отзыв. Сложно не сломаться и не признать, что твоя ролевая лишь загрязняет Интернет. А с другой стороны, просто смешно, – если ролевая настолько плоха и ужасна, то почему же она так популярна и её так любят участники?
4) Вместо послесловия
Но участники видят лишь результат. Какое им дело до того, что «твориться за кулисами» и какая там ведётся «борьба за выживание»…
«Проявите хоть какое-то уважение к администрации, мы не робот! Мы тоже люди. У нас тоже есть чувства и нервы!» - да, наверное стоило бы это вставить к себе в подпись, что бы напомнить, что всё это не так легко.
Поделиться62010-09-25 08:16:24
Интервью.
Ну, вот, наконец, мы и добрались до главной админочки,*потирает лапки*
- Иди, моя хорошая, сюда! Сейчас мы все про тебя узнаем...
Итак, дорогие читатели, представляю вам нашу дорогую, нашу любимую Зуму!
Может ли, кто-то себе представить нашу ролевую без нее? И вообще это она создатель этой прекрасной игры!
Нет таких? Ну, тогда начнем?
В - вопрос
О – ответ
В: Как возникло твоё имя – Зума?
О:Смотрела свой любимый фильм, там была одна львица Зума. Потом она стала орлицей.
В: Какие книги читаешь? Любимая книга и любимый фильм!
О:Любимая книга Странники. Фильм - Два брата, потому что там рассказывается о увлекательной жизни двух тигров.
В: Кем ты себя видишь через 10 лет? Нарисуй картинку, срез во времени…
О:О, вижу я себя ветеринаром!)Потому что я люблю животных и хочу им помочь.
В: Любимое животное. Почему?
О:Лошадь, потому что это очень грациозные преданные и изящные существа.
В: Ты веришь в перевоплощение душ? Если да, то кем (чем) ты была в прошлой жизни?
О:Я верю. А в прошлой жизни я была 100% волком!
В: Если у тебя кумиры в жизни? Если есть, то кто?
О:Оля, которая работает на ипподроме. Она ветиринар и честноя её обожаю.
В: Что бы ты взяла с собой на необитаемый остров. Список не ограничен. Зная твои «аппетиты»… Но в рамках интервью, сама понимаешь…
О:Еду, приспособления всякие, собаку Боню и всё... О Одежду, одежду!
В: Твое любимое число? Цвет?
О:Число- 3 , цвет – чёрный.
В: По традиции. Какие черты характера любишь в людях и не терпишь. По три качества.
О:Люблю –уверенность, справедливость и доброту, ненавижу- злость, наглость и самоуверенность.