"Куда меня???"- этот вопрос не советую спрашивать, думайте сами.
Характер
Начать надо, пожалуй, с того, что Лёд по натуре, волк-загадка, а точнее виртуоз. Таким уж он родился - и так было предначертано судьбой. Другие волки злы на него только потому, что злы на саму жизнь - кого-то окончательно достал злейший враг, у кого-то умер последний член семьи, кого-то предал друг, кто-то сетует на безответную любовь, но ни кому не предначертано быть виртуозом... Лёд. Ему просто не на что злиться - равно как и не на кого. Друзей кроме Зу у него нет, нет множественных врагов, лишь Джек, и из семьи одна лишь сестра... К тому же, он ещё с самого детства понял, что раз ему было суждено родиться таким, то ничего не изменить - а к чему ненавидеть то, что и вправду не изменится никогда?
Лёд старается держаться подальше от стайных волков, но есть и волки-исключения. Обычно это волки, знающие жизнь, рассудительные, неторопливые и разумные. Зато молодые и необузданные, те, кто ещё не познал жизнь, и желают испытать свою силу... таких волков Лёд не любит. Да и они его особо не жалеют, но всё таки Лёд редко натыкается на таких...
Однако же доброта не означает полную открытость. Нет, Лёд по большей части немногословен и замкнут в себе - в частности, из-за отсутствия практики общения с остальными волками. Но его необщительность смогла изменить Дакота.
Лёд так же не считает себя выше всех. Ведь многие тоже волки, с душой семьёй и сердцем. Поэтому если Лёд чувствует, что излишне добрый и сочувственный собеседник никак не может оставить его и вернуться к тем, кто его ждёт, он сам разрывает отношения. Лёд понимает, что он необычный - и что некоторые, особо гордые и наглые личности вообще считают своим долгом истреблять таких "вредителей" со способностями - потому волк и пытается сторониться больших компаний.
Однако в душе Льду постоянно требуется кто-то, пусть кто-то один, но тот, кого не обременяет ничто, кроме общения с такими Виртуозами. Он действительно не может оставаться совершенно одиноким - тогда проявляются его худшие кошмары, и тьма вокруг начинает давить сильнее, чем обычно...
Семья:
Мама (Она меня воспитала. )Отец (Ростил и кормил. )
Сёстры (Я не знаю есть ли у меня сестры. ) - HelenaБратья (У меня их нет...) -
Сын -
Дочь -
Личные чувства:
Симпатия (Обычная волчица. Ну может и не самая обычная... ) -
Влюблённость (Я к ней привезался! Ну всё это любовь, а может и нет? Я запутался... ) -
Любовь (За неё я перегрызу глотку. ) - ДакотаТайная любовь (О ней знаю только двое: я и моё сердце. ) - Запретная любовь (Знаю, что нельзя, но сердцу не прикажешь. ) - Бывшая любовь (Любил, но разлюбил... Надеюсь ты простишь меня... ) -
Друзья:
Лучшая подруга ( Я ее отлично знаю, с полуслова понимаю. ) -
Лучший друг (Я знаю его достаточно хорошо,чтобы он был лучшим другом который никогда не даст в обиду) -
Хорошие друзья (Хорошие друзья,поддержат в трудной ситвации) -
Друзья/подруги детства (Мы с ними провели всё моё детство. ) -
Подруги/друзья (Это те волки с которыми я нашёл общий язык и с которыми можно хорошенько повеселиться. ) -
Друзья,бывшие врагами ( И такое бывает) - Боевой товарищ (Мы часто сражались вместе.) -
Знакомые (Я их видела всего несколько раз. ) -
Враги:
Неприязнь (Мы знакомы с ними несколько дней, но они мне не нравятся. ) - Враг с детства (Мы ещё волчатами не сдружились, а сейчас мы стали врагами. ) -
Враги (Я их ненавижу. ) - Враг №1 (Я готов убить его в любое время и в любой момент! ) -
Духовное:
Я уважаю (Те волки, кто достоин моего уважения. ) - Торнадо, HelenaЯ боюсь (Это волки, кто смог меня победить хоть раз и кого теперь я обхожу стороной. ) -
Мои ученики (Волчата - в большинстве.) -
Меня бояться ( Таких много. ) -
Меня уважают ( Бывают такие волки. ) - Helena, Кира.
Я наставник (Это мои дети. ) -