Лагерь нашей стаи!

†Хищники: Кровавая клятва † |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Хищники: Кровавая клятва † » Лагерь стаи » Лагерь
Лагерь нашей стаи!

Было холодно и сыро. Моросил дождик. Несмотря на этот жалкий и скучный дождь вся поляна была усеяна лужами, которые вскоре превращались в не большие, но длинные ручьи. В лагере царила мёртвая тишина. И вот из тёмного леса вышел могучий чёрный волк. Было прекрасно видно, что он не в духе, но не понятно из-за чего.
-Почему я не сумел их спасти? – думал Тор.
-Это не твоя вина!- кто- то тихо прошептал.
-Да это правильно я не чего не мог сделать, я был ещё мал. Но Смерч же выжил я его не видел с того самого момента как ушёл из дома. Это был мой единственный брат, который был мне по-настоящему дорог. Но почему его сейчас нет рядом со мной?- волк резко поднял голову в небо и сожалеющее завыл. Потом огорчённо лёг рядом с камнем. И положил голову на лапы, опять думая о чём то.
Helena гуляла и потом прибрела сюда.Она пробиралась сквозь заросли,была любимая погода волчицы.Она любила дождь,Heli шла с закрытыми глазами,наслаждаясь, ориентируясь и надеясь только на свой нюх.Земля была сырая и поэтому лапы проваливались.В воздухе пахло свежестью ии...волком...Волчица заинтересованно подняла уши.И пошла на запах.Её чуткий нос привел к вожаку.Она немного удивилась,что Торо тут совсем один.
Торнадо,привет!Что ты тут совсем один?-спросила волчица.Потом она заметила его глаза.Helena никогда не видела его таким...,таким подавленным.У него явно что-то случилась.интересно скажет ли он мне?!Ведь он может мне доверять... -подумала волчица.Тор,если что-то случилось,ты можешь мне рассказать..Можешь мне доверить свой секрет.Ведь ты не только мой вожак,но ты и мой друг!!!
Тор тяжело поднял голову и посмотрел на только что прибывшую волчицу.
- Привет! Нет у меня всё хорошо. Просто думаю о прошлом, думаю, что потерял и что приобрёл,- волк так ответил, что можно было подумать, что и в правду не чего не случилось.
- А тебя что привело сюда? Всё - таки не самая лучшая погода для прогулок! – Тор тяжело вздохнул и отвернул голову вспоминая прошлое.
- Почему я не смог… - опять вспоминал прошлое.
Helena еще довольно долго смотрела ему в глаза,но потом сказала:Я люблю дождь!И люблю гулять под дождем..-вздохнула.. Торнадо знай...-она не договорила,потому-что ее голос сорвался.Она сама не знала почему.
Тор вскочил и резко направился, на огромный камень он сейчас не хотел не о чём говорить.
- Хели я не в духе давай этот разговор оставим на потом.- Тор обернулся к волчице и сверкнул глазами. Волк готов был убить себя за боль, которую он принёс своей семье. Хотя у него оставалась, какая - то надежда что Смерч жив, но это были какие - то догадки несдержанного волка. Его подавляла только одна мысль о мёртвом брате. И почему он вдруг вспомнил о своей семье, которую он раньше проклинал?! Никто этого не знает разве если только сам Смерч.
Торнадо
Дар речи снова к ней вернулся,но голос был хрипловатый."Вздохнула" Торнадо,конечно.Я и не настаиваю...Как сам будешь готов или тебе нужно будет с кем-то,чем-то поделится,знай я буду рада тебя услышать и тебе помочь!-улыбнулась..
Тор с улыбкой повернулся к Хели.
- Хорошо! – тепло сказал.
Всё равно он не как не мог забыть своего братишку, какая - то страшная сила терзала его из нутри. Волк остановился и огорчённо завыл. Вскоре он сожалеюще опустил голову и вскочил на громадный камень, а потом грубо свалился на скользкую поверхность и закрыл морду мускулистыми лапами.
Торнадо
Helene было не по себе...Она не понимала ,чем Торо так убит..Я не буду его трогать,только спрошу..
О,Торнадо..если бы ты знал как на моей душе сейчас скверно..-под нос пробубнила себе волчица,надеясь,что волк не расслышит ее слов.Торнадо,ты хочешь побыть один?Я могу уйти...- Она встала.Helena все пыталась сделать,чтобы ее другу было легче..
Отредактировано Helena (2010-09-27 19:30:21)
Торнадо
Поднялась с коряги и подошла к страдающему волку.Торнадо,я вижу, что тебе плохо..и...я наверное пойду..тебе лучше побыть в одиночестве!И прости за глупые вопросы..-похлопала по плечу пушистым хвостом и медленно направилась бродить на бурелом..
Отредактировано Helena (2010-09-28 05:54:20)
Helena,
Когда Тор поднял голову и вздохнул, готовясь ответить Хели, то её уже не было. Она ушла. Он досадно фыркнул, но видимо она поняла его и что ему в данный момент нужно одиночество.
- Когда я на время покину стаю я уйду искать Смерча, а когда найду, отдам ему эту стаю. Но как на это среагируют, волки моей стаи надеюсь, они будут даже рады. Я не сдержанный и беспощадный волк и с этими качествами я не смогу править стаей, но Смерч это тот, кто будет достоин этого звания ВОЖАКА. – Торнадо тихо проговаривал свой план.
Тор вздохнул и тихо встал с мокрого камня. Уже светило солнце и волк больше не мог просто лежать, и думать о своём.
- Всё хватит об этом думать, всё равно уже не чего не вернуть. – твёрдо сказал Торнадо.
Волк резко поднялся и принюхался. Тор учуял слабый запах Хелены. Он спрыгнул со скалы и побежал на запах.
Вы здесь » †Хищники: Кровавая клятва † » Лагерь стаи » Лагерь