†Хищники: Кровавая клятва †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Хищники: Кровавая клятва † » Горы » Горное озеро

Горное озеро

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Львица внимательно старалась наблюдать, не пропустить ни мелочи. Она отчаянно пыталась найти подвох, ловушку, в ее голове возникли образы тех львов, что не так давно ее преследовали. Хотя нет, кажется, просто Фабула потеряла счет времени. Что-то тревожило львицу не смотря на то, что стоящий рядом хищник не вел себя агрессивно. Львица почувствовала, что дыхание становится тяжелее и ей пришлось приоткрыть пасть и высунуть язык. А в голове будто начал образовываться туман... Но беспокойство длилось не долго. Фабула сумела понять, в чем причина. Лес и горы - это не ее среда. Тут мягкое солнце, тут больше влажности в воздухе, температура ниже и много кислорода. Вот только львице все это не шло на пользу. Встряхнув черной головой она попыталась расслабиться. Взглянув на землю она поймала взглядом действия волка - тот без жалости придушил мышку лапой. Это заставило львицу почувствовать легкий голод и усталость. Она подняла голову, когда волк задал вопрос:
- Приятно. Скажите, из каких вы точно родом мест?
Она начала обдумывать ответ. Интересно, он поймет меня? Это место... ни одна волчья лапа не ступала там. Как же мне это объяснить?
- Там не так много зелени. И абсолютно нет гор, как здесь, - она на мгновенье бросила взгляд на прекрасный пейзаж. Но голос львицы был уже не таким возвышенным и четким, ведь непривычная среда немного душила ее. - Там повсюду равнина и золотая сухая трава. Деревья там можно встретить редко, как и воду. А вот солнца там с избытком... К сожалению. - Она посмотрела волку в глаза. - Это степь. Это - саванна. Верно, вы никогда не слышали о ней?

0

32

- Там не так много зелени. И абсолютно нет гор, как здесь, - львица обвела глазами природу.  Волк тоже осмотрел озеро. - Там повсюду равнина и золотая сухая трава. Деревья там можно встретить редко, как и воду. А вот солнца там с избытком... К сожалению. – Фабула смотрела волку прямо в глаза, он от не ловкости отвёл взгляд. - Это степь. Это - саванна. Верно, вы никогда не слышали о ней? – задала вопрос она.
- Я? Я слышал о таких местах от странников. Но не думал, что и в правду такая природа существует! – волк фыркнул. Ветер дул  на встречу волку и донёс до него сильный запах птицы. Но Тор не приложил к этому некого интереса, а просто ещё раз фыркнул и покосился на львицу. – Она не наша, чужая, я должен не обращать на это внимание! – мысленно успокаивал себя волк. – Придётся посоветоваться со Льдом… - поморщился. – Извиняюсь, чт так резко ухожу, но мне уже пора! Пока попробуй освоиться. А там дальше уже посмотрим… - Тор полоснул лапой землю и направился в сторону деревни.
>>>>> Площадь

0

33

Волчица смотрела за всем происходящим. Лучик сидел неподвижно, но было видно, как он годится своим отцом. Сам Торнадо что-то сказал львице, развернулся и ушел куда-то... Helena лишь посмотрела ему вслед. Глубоко вздохнула. Но еще не стала заходить в пещеру, а презрительно посмотрела на незнакомку... Ждя ее действий.

0

34

Лучик смотрел на свою маму... Она была прекрасна и обеспокоена... Спрашивать волчонок не решился, он лишь зевнул, и грустно повесив голову, улёгся на бок рядом с мамой. Но Лучику не давал покоя тот факт, что впервые дни его жизни, ему удалось увидеть представителя другой расы.
    -Вот везуха, то! – весело вздохнув, подумал про себя волчонок, но тут до него донёсся запах, птицы и он тихонько пополз по направлению к пернатой. – Вот это да! Как я только её учуял... – наконец, мелкий дополз до птицы и улыбнулся, увидев пернатое существо, совсем на него не похожее и ещё и в два раза больше. – Разнообразие животных... Папа наверно их больше повидал за свою жизнь. - лапы волчонка почувствовали некую дрожь. Ему перед глазами предстал белый волк и серая волчица, а ещё там была эта птица. Волк быстро побежал куда-то, но постоянно оглядывался. Все чувства белого каким-то образом чувствовал и Лучик. Тут волчонок упал...

0

35

Волчица отвернулась на пару долю секунд, а когда повернулась Лучика не было. Она испуганно выбежала из пещеры. Огляделась, его нигде не было. Ветер донес слабый его запах. Helena с огромной скоростью бросилась на запах, на ходу повторяя: Я наверно плохая мать...
Тут волчица настигла сына лежа на сырой земле. Лучик, милый, что с тобой!? Я тут, не беспокойся...
Волчонок как-то не важно выглядел. Что с тобой...?- думала молодая мать....

0

36

Зума расслышала некоторые слова  незнакомцев: - Там не так много... И абсолютно нет…, как здесь, - это были слова львицы. - Там повсюду … и золотая сухая…. Деревья там можно встретить…, как и …. А вот … там с избытком... – о какой то странной местности говорила львица. - Я слышал о таких местах от ... Но не думал, что и в правду такая … существует! – фыркнул волк. – Эх…ну как всегда такая закономерность. Всегда, вот самое важное и не услышишь! – тихо шептала Зума, не отводя взгляда от беседующих. Зума не услышала, что сказал волк, но что поразило ее, то, что он ушёл. И это не очень порадовало Зу. - Самое интересное кончилось… - подумала Зу, но не тут, то было, сзади она услышала шаги. Это был волчонок очень забавный и интересный. Вначале он был довольно заинтересован Зу, но потом что, то с ним случилось, он упал. – Эй ты! Ты чего давай вставай… - Зу с опаской тыкала тело волчонка, но потом вспомнила про травы. Она покапошилась в перьях и достала от туда маленькую веточку ели. Зу клювом оторвала от неё иглы и подержала под носом Лучика. – Он должен проснуться… - тихо пробурчала Зу. Но вот подбежала волчица. Зу кинула еловые иглы и быстренько забежала за камень.

0

37

Немного привыкнув к новой среде, львица успокоилась. Теперь она была уверенна, что ее тут не тронут. По-крайней мере этот волк, однако Фабуле показалось, что он тут главный и дружба с ним была бы полезна. Хотя, нужна ли львице дружба с волком?? Фабула ведь не собирается оставаться в горах надолго... Ей необходимо вернутся в саванну. И поймать там что-то съедобное, пока силы полностью не иссякли. Львица выслушала собеседника. И тут она поняла, что он до сих пор не представился, хотя черная назвала свое имя.
– Извиняюсь, чт так резко ухожу, но мне уже пора! Пока попробуй освоиться. А там дальше уже посмотрим…
К сожалению, она так и не успела у него спросить. Но это теперь не важно - ведь она получила приглашение. Теперь львица может делать тут, что захочет. В пределах разумного, конечно, ведь она все еще остается гостем из "тридевятых" земель. Своими серебристыми глазами Фабула наблюдала, как волк скрылся. Когда он вовсе исчез, львица вспомнила про другого волка и волчонка, что были тут. Она повернула голову, но... их и след простыл. Это странно.... Львица встала полностью на все четыре лапы и подняла голову. Через несколько секунд она заметила светлый мех волчицы, которая скрылась за камнем. Осторожно и не торопясь, Фабула направилась туда. Она обошла препятствие и заметила, что незнакомка склонилась над телом маленького волчонка. Где-то недалеко совсем четко чувствовалось присутствие другого зверя - птицы. Львица аккуратно сделала шаг вперед с целью найти ее, а заодно и разузнать, что стряслось с волчонком.
- Надеюсь, ничего серьезного не случилось? - осторожно спросила она, глянув на волчицу, но не прекращая исследовать соседние камни и деревья. Она искала птицу. Заглянула за куст. Никого нет... Осторожно прошла еще немного и заглянула за камень...
- Если что, я могу помочь, - она опять на секунду посмотрела на волчицу. В следующий миг она повернула голову и уже изучала темно-бурые перья взрослого орла, который спрятался за камнем. Нашла. Но Фабула ничего не стала делать - это был незнакомый орел. К нему ей не пробраться, да и зачем он ей? Налюбовавшись гордой птицей она полностью обратила внимание на незнакомку.

0

38

Амазонка летела очень медленно, плавно рассекая воздух своими крыльями. Она дышала полной грудью, наслаждаясь... Как же тут прекрасно!!!- думала птица. В этом месте было большое озеро, ясного голубого цвета, вода в нем была похожа на осколки льдинок, а само озеро, окружено горами разной величины... Хорошо, что я именно сюда прилетела!!-размышляла вслух птица. Что-то явно интересное ждет меня впереди...- говорила интуиция Ами. Она прижала крылья к телу и начала, как камень падать вниз, но когда настала пиковая точка (т.е земля) раскрыла крылья. Так орлица делала часто, ей нравилось, что при падении ее перья обдувает этот прохладный ветерок. Теперь Ами летела очень близко к земле, почти касаясь ее лапками. Виднелось, как два суслика носились в траве... Самоубийцы!?- с насмешкой думала хищница. Она ловко схватила одного в клюв и снова взмыла в воздух. Вверху птица перегрызла этому жалкому существу горло и махом проглотила тушку. Теперь эта любопытная птица была сыта, опустившись немного ниже она разглядела какие-то фигуры. Но не подала этому никакого внимания, а только с такой же скоростью "поплыла" к загадочным фигурам.
    Амазонка подлетала, на одной стороне она увидела волчонка, он неподвижно лежал на земле. Странно...-подумала птичка. Там же рядом стояла обеспокоенная волчица, скорей всего это была мать малыша. Где-то в камнях кто-то затаился. Еще стояла львица, необычайного черного цвета, ее шерсть лоснилась и переливалась... Ооо...она прекрасна!..-прошептала. Но пока я не буду знакомиться, а полечу погляжу, кто там затаился, вдруг крупненькая дичь!?- Ами понеслась к тому местечку.               
    Птица приземлилась в кустах, предпочитая дойти пешком до таинственного места. Вот она дошла, что-то коричневое торчало, Амазонка хотела клацнуть зубами, но споткнулась и перекатилась к тому существу. От неожиданности Ами закрыла глаза и подумала:Ну вот, не полакомлюсь дичью, сейчас испугается и убежит.... Птица вскочила, надеясь, что добыча не услышала ее. Но когда она открыла глаза, то ее челюсть невольно отвисла. Она увидела замечательную птицу. Ее перья блестели и переливались, а сами они были темно бурого цвета, клюв желтоватый, а головка беленькая. Ами подумала, что нашла себе подругу, но не стала спешить. Сначала ей хотелось бы узнать имя незнакомой птицы. Здравствуй, ты только не пугайся...Как твое имя? Я- Амазонка. Не дождавшись ответа орлица подошла к тому волчонку и внимательно посмотрела на него. Затем перевела взгляд на мать малыша. Что с ним?! Вам нужна помощь? Тут же стояла та львица, которая с высока была красива, но вблизи еще красивее... Ее глаза сверкали, и казалось, что это луна поселилась там, в глубине души и глаз. Интересная особа!-с наклоненной в бок головой думала Ами. Без слов Амазонка взмыла ввысь и села на плечо к львице, туда, откуда она никогда не захочет слезть ... Кажется я нашла ее... Свою напарницу. Но мне нужна подруга, с кем я буду летать, контролировать лес и другие местности?!- вопросительно посмотрела на орлана. Будет ли она моей подругой, а эта львица напарницей???- изводила себя.

Отредактировано Амазонка (2010-11-14 06:57:25)

0

39

Ужасный страх. Он рвёт бедную птицу из нутрии, беспощадно пожирает. Ей очень больно и страшно за бедного волчонка. Вина. Не лучше страха, частично Зума чувствовала себя виноватой. Сейчас её управляло чувство страха и вины. Ей охота было улететь от сюда куда подальше, но орлице не позволял этот волчонок. Он жуть как напоминал ей Льда. Острый слух донёс до Зумы истошные стоны Льда и Дакоты. Волчица проколола лапу проволокой, а Льдом овладевала его сила…
-Господи, почему именно я должна всё это терпеть? – нестерпимая боль терзала её изнутри, и это было ужасно… - Я не обязана её терпеть! Я не должна падать, не должна…. Я должна бороться с этими чувствами… - бедная птица чуть было не потеряла сознание, как вдруг она услышала хлопанье орлиных крыльев и увидела очень маленькую орлицу по сравнению с самой Зумой. Сначала Зу совсем её не распознала в ней орлицу, она показалась ей очень мелкой мошкой. Мелкая коричневая мошка плавно летела по небу как старое чудовище двуногих со скоростью один миллиметр, в час.
-Меня принять за добычу?! – это показалось Зуме на очень неуважительный жест. Она подкрадывалась и Бум! Так охотятся орлы, и что сказать орлице это было жутко неприятно. У Зу ещё остались силы, чтобы напасть на эту не уважающую никого коричневую орлицу, но та вдруг промолвила:
-Здравствуй, ты только не пугайся...Как твое имя? Я - Амазонка!
-Чужакам, которые принимают меня за дичь и считают, что я их боюсь, я должна говорить своё имя? – громко крикнула Зума на Амазонку.
-Это же верх неуважения! Я никого не боюсь, – возмущённо подумала Зума. Ей хотелось кинуться на Амазонку, но тут был волчонок, который вот-вот должен встать, и Зу совсем не хотелось приучать его к насилию… - Ну что, же придётся сдержаться. Но ещё одно слова и она пожалеет, что на свет родилась! Такое мелкое существо меня не победит… Я конечно не гордыня, но нужно смотреть на мир реальным вещами и всё называть своими словами. Ну ладно, всё Зума успокойся… - старалась успокоить себя бедная орлица.
И всё-таки ей не удалось сдержаться, и она медленно начала подниматься в воздушный лабиринт, который принёс бы её к логову с травами. Она бы заварила себе успокаивающий «чаёк» и успокоила бы свои больные нервы. Этот день выдался для птицы совсем не лёгким.… Сначала одно потом другое, третье, четвёртое; нехватка трав; Лёд и Дакота; падение Лучика; ужасные чувства, терзавшие её довольно долго; и теперь эта странная, грубая орлица… Жизнь тяжёлая штука, как ни крути, везде одни неприятности и они преследуют абсолютно всех, Торнадо, Дакоту, Фабулу, Лучика и всех кто ей дорог.
- Таковы законы этой отвратительной жизни.… За что многие любят это слово «жизнь», я готова свою правую лапу отдать, лишь бы умереть. Но я многим нужна и  в этом ужасном мире… Просто и у меня есть хоть какие-то чувства и я не бездушная тварь, но многие совсем этого не понимают и считают себя круче других… - чувства окатили птицу волной, нет, это не волна. Это цунами разнообразных чувств и много другого. – Многое в этом мире изменить нельзя, и об этом я иногда сожалею…. Почему? Да потому что так запланировал тот, кто создал весь этот мир… - наконец орлица долетела до своего логова и затаилась там для того чтобы подумать и сварить успокаивающий чай, ведь только он мог её успокоить.

0

40

Волчица наблюдала за происходящим. Птицы ругались, но потом одна из них улетела. Почуяв запах львицы Helena покосилась на нее, шерсть Heli немного поднялась. Мышцы сократились. Это не означало то, что волчица настроена агрессивно, нет, это было инстинктивно. Львица спросила: - Надеюсь, ничего серьезного не случилось? Если что, я могу помочь... Думаю, что нечего такого не произошло.- обеспокоенно ответила. Она подошла совсем близко к волчонку и подтолкнула его носом. Но тот неподвижно лежал на месте. Лучик, вставай уже... Тут подул холодный ветерок забираясь под шерсти. Сгустились тучи. Неожиданно ударил мороз. Сразу стало мрачно. С неба посыпались "белые мухи" (снежинки). Красота...

0

Вы здесь » †Хищники: Кровавая клятва † » Горы » Горное озеро