Узкая горная дорога уходит далеко вверх, что бы вскоре превратиться в небольшое плато. Это надвисшая над пропастью плоская скала, сплошь покрытая мхом и седыми редкими снежинками. Порывы упругого ветра круглосуточно разгуливают здесь, подвывая и нагоняя на одиноких путников ощущение дискомфорта. Плато резко обрывается. Его жёваные неровные края чётко очерчивают границу между твёрдой землёй, и необъятной глазу чёрной пропастью. Легко можно сорваться вниз, чуть оступившись. Так что любопытным носам сюда лучше не соваться. А дальше идут Подземные коридоры.
Обрыв
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12010-09-23 06:28:30
Поделиться22010-12-05 15:19:48
Фауна прогуливалась по нейтральной территории и набрела на высокий, покрытый зеленью обрыв. Фауна гуляла и разговарвала с растениями, они всё понимают! Фауна - раздался голос - Поговори со мной! - попросила высокая ельи её зелёные ветви колыхнулись. Фауна неспеша подошла к дереву и улыбнувшись стала петь, песню... Ель заснула, иФауна направилась к краю обрыва. Ветер гудели в ушах молодой волчицы звенело. шерсть Фауны развивалась...
Отредактировано Фауна (2010-12-05 15:28:06)
Поделиться32010-12-06 12:03:08
Лайм проходил мимо обрыва и увидел стоящую на крае обрыва волчицу. Её шерсть блестела на солнце и развивалась на ветру. Лев подошёл к волчице и поприветствовал - Здравствуй, что здесь делаешь?Как тебя зовут? - Лайм говорил мягкои дружелюбно...ветер развивал его гриву также как и мех волчицы.Лев, так хотел завести знакомых и поэтому душа его ликовала и радовалась. Он терпиливо ждал ответа.
Отредактировано Лайм (2010-12-06 12:06:13)
Поделиться42010-12-06 12:31:11
Фауна вздрогнула, не каждый день увидишь рядом с собой дружелюбного ,да ещё и улыбающегося льва. Похоже у него мало друзей...Привет, меня зовут Фауна...Эм...Я гуляю!, а тебя как зовут? Фауна уже не была напугана, а даже очень счастлива. Волчица отошла от обрыва и села на камень стоящий неподалёку от огромного рыжего льва..Ммм.... - размышляла Фауна - Неужели его зовут рыжик?
Поделиться52010-12-06 12:38:34
Лайм никак неожидал что волчица вздрогнет, но после она не боялась а дружелюбно ответила - Привет, меня зовут Фауна...Эм...Я гуляю!, а тебя как зовут? Лайм короткои чётко ответил что - Меня зовут Лайм, я осматриваю территории, а ты из какой стаи?Кровавых Мстителей? Лайм улыбнулся и сел на камен стоявший около камня на котором сидела Фауна. Ветер здесь дул и завывал не так громко и сиьно как на краю орыва. Но здесь природа была не так красива как там. Высота не завораживала... и ничего кроме огромных елей видно не было. ЛАй терпеливо ждал.
Поделиться62010-12-06 15:06:31
Лайм произнёс несколько слов - Меня зовут Лайм, я осматриваю территории, а ты из какой стаи?Кровавых Мстителей?, на что Фауна незнала что ответить...Нет я одиночка, но я вскоре вступлю в стаю Альфы, она будет её основывать! А ты из какой стаи? или ты тоже одиночка??Просто я видела львицу Фабулу она одиночка а ты? - Фауна склонила свою рыжеватую мордочку в жидании какого нибудь смешного и весёлого ответа!
Поделиться72010-12-07 18:38:47
Фауна проговорила такое слова после чего мило сколонила голову набок - Нет я одиночка, но я вскоре вступлю в стаю Альфы, она будет её основывать! А ты из какой стаи? или ты тоже одиночка??Просто я видела львицу Фабулу она одиночка а ты?, на что лев ЛАйм весело ответил - Нет я не одиночка у меня есть своя стая, но воты чём проблема я в стае пока что один... и можно считать меня вожаком, но без стаи! - он весело засмеялся, после чего слегка улыбнулся!
Поделиться82010-12-08 18:58:58
Лев дружелюбно ответило что - Нет я не одиночка у меня есть своя стая, но воты чём проблема я в стае пока что один... и можно считать меня вожаком, но без стаи! - после чего я вместе с ним весело засмеялась. Солнце играло своими светлыми и яркими лучиками... от тёмно зелёных елей исходило не яркое свечение....какая красота... Фауна снова подошла к обрыву и посмотрела вдаль. Синева моря мелкие волны и барашки на них. Солнце...Рябь моря... красота.... Любой мечтал бы пробыть здесь вечно!Старые ели, а между ними ещё маленькие молодые которые вскоре заменят этот лес, старый и мшистый на более молодой и светлый. Вот над головой пролетел сизый голубь и Фауна краем глазом заметила его. Волчица отошла от обрыва и весело сколонила голову. Как думаешь где так же красиво и светло? я просто здесь ещё не гуляла! - Фауна улыбнулась - Посоветуй куда мне сходить? Недождавшись ответа волчица весело пробежала круг вокруг Лайма размышляя о том что - Интерестно а есть место ещё прекраснее и милее и гораздо лучше????? если есть то где?
Поделиться92010-12-21 21:06:57
Офф: так будти реалистами как лев и волчица в первой встречи могут так дружелюбно относиться друг к другу?