†Хищники: Кровавая клятва †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Хищники: Кровавая клятва † » Регистрация » Анкета пернатой хищницы

Анкета пернатой хищницы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

• Имя [кличка]
Амазонка, можно Ами.

• Пол [без линолеума и паркета]
Женский

• Животное [Волк, Лев ,Тигр и т.д.]
Степной орел

• Возраст [в пределах разумного]
2года, 5мес.

• Характер [не менее 4 строк]
У Амазонки очень необычный характер. С детства ее приучили сдержанности и интеллигентности. Но и с рождения ей достались некоторые характерные черты, например: доброта, щедрость, интуиция, честность. Ами всегда говорит то, что думает о каком либо животном. Вот уже на протяжении нескольких месяцев ищет себе подругу. Обожает летать по лесу и следить за всем происходящим, в общем эта птица любопытна. Любит лакомиться грызунами средней величины.     

• Внешность [не менее 4 строк]
Длина ее тела 85 см, длина крыла 65 см, вес птицы 3,8 кг. Самки степных орлов крупнее самцов. У Амазонки коричнево- бурое оперение, на крыльях есть белые и черные пестрины. Клюв желто-коричневый. Когти черные, острые, длинные. Одним ударом могут разрубить добычу. Ближе к ногам, оперение становится гуще, это помогает Ами охотиться зимой, ища добычу в сугробах. А сами ноги светло-коричневые.

• Биография [не менее 6 строк]
Утро. Мать Ами грела высиженные яйца, вот-вот они должны вылупиться. Гнездо было свито на земле. Тут что-то хрустнуло и запищало, это птенчики начали вылупляться из скорлупок. Дженни привстала (это мать Амазонки) и на ее лице был восторг и удивление. Эти птенцы продолжали вылупляться, вот один вылез, второй... Птенчики жутко пищали и этот писк разносился по всему лесу. Их было двое. Но вот младший птенец был какой-то хилый. Он пискнул и потерял сознание. Дженни в панике бросилась к нему, но безжизненное тело орленка лежало неподвижно... Такое уже бывало. Орлица повторяла снова и снова: Нет, нет, это опять случилось! Дженни уткнулась клювом в тело сына...
Она очнулась от сильного крика, другого орленка. И тогда она распрощалась с птенцом. Криком позвала Мика (отца птенцов), тот прилетел, увидел сына. Ничего не сказал, лишь взял безжизненное тело и понес куда-то. Тем делом Амазонку покормили и она прижавшись к маминому боку сладко уснула.
Прошло два года, маленький неуклюжий птенец превратился в шикарную орлицу. Мать, Ами умерла, ее растерзали какие-то незнакомые животные. Остался только лишь ее отец. Амазонка любила изменения, а два года она "тухнула" здесь. Птица попрощалась со своим отцом и улетела. Вскоре она оказалась в этой местности...
                                                          ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
• Стая/Одиночка
Одиночка

• Статус:
Влюбленная в свободу...
- в стае [смотрите состав]-
- личный [то, что отображается под ником] -

• Связь с Вами [обязательный пункт]
нет

Отредактировано Амазонка (2010-11-12 07:10:05)

0

2

Не всё заполнено!

0

3

Амазонка написал(а):

коричнево - бурое

Амазонка написал(а):

светло - коричневые

Пробелов быть не должно

0

4

исправила

0

5

Амазонка
Орлы не могут иметь больше 1-2 яиц в гнезде. Ни один из видов этих птиц не может.
Но даже если вылупятся двое - только один из них выживет. По той причине, что старший забирает себе всю еду, а младший со временем, погибает. Слишком большой разницы во времени между рождением птенцов(если их двое) практически нет, а это значит, что невозможно, когда один уже может летать, а другой только вылупляется.
Короче - твое БИО нужно исправлять все и полностью. Если не знаешь, как живут орлы - для этого есть интернет и документальные фильмы.
Знаю, что сказала это немного грубо, но никого обидеть я не хотела :surprise:

Отредактировано Фабула (2010-11-11 19:03:37)

0

6

Фабула
исправила  :rolleyes:

0

7

Вот-вот уже значительно лучше))
После точек всегда ставится пробел - проверь, а то я вижу несколько таких ошибок.

0

8

посмотри, я сделала)

0

9

Амазонка написал(а):

и улетела в эту местность...

Что-то мне здесь не нравится... Напиши лучше: и улетала, оказавшись вскоре здесь...
У меня больше нет вопросов. Но принимаю не я.

0

10

Фабула
все сделала!

0

11

Амазонка написал(а):

Прошло несколько недель, Амазонка подросла. Она уже могла немного взлетать...

это наверно не надо, просто там потом сразу же прошло два года, убери вот эту фразу.

Амазонка написал(а):

Мать Ами умерла

напиши, из-за чего твоя мать умерла!

0

12

Helena
исправила! Еще ошибки есть?

0

13

Считаю анкету вполне приемлемой и закрываю тему.
Амазонка, удачной игры))

0

Вы здесь » †Хищники: Кровавая клятва † » Регистрация » Анкета пернатой хищницы