†Хищники: Кровавая клятва †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Хищники: Кровавая клятва † » Регистрация » анкета кайлы

анкета кайлы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

• Имя {Кличка}
кайла но для друзей кай
• Пол {Что то из волк/волчица, самка/самец}
Волчица
• Животное {Волк, Лев ,Тигр }
волк

• Возраст {Не более 30 лет}
1 год

• Характер {Не менее 4 строк}
спокойный,тихий ,забитый,мстительный иногда когда разозлишь я выхожу из себя и могу подраться и поколечить могу врагов так покалечить но максимум 5 волков ,я весёлая ,умная первая у мамы волчицы родилась а потом уже братья и сёстры ,заботливая могу поиграть посидеть с волчатами пока их родители на собрание стаи или чтонибуть ещё я хорошоя охотница.
• Внешность {Не менее 4 строк}
  у меня шерсть чёрного цвета царапина на мордочке белые(прозрачные) кокти  ушки тоже чёрные при лунном свете шерсть становится серибристой хвост самый обычный глаза серебристого цвета и некоторым кажеться что мои глаза дьявольские нос тож самый обычный .

• Биография {Не менее 6 строк}
  я родилась в пещере долеко от суда мои родители одиноцки без стаи мы у мамы бюыли первыми в волчатими я роделась первая потом алекс за ним челси а потом эрик нас всего было 4 валчёнка но у мамы хоть они не скем не связывались у них были враги и однажды я пошла погулять одна пошла учиться охотится и поймала 3 зайца пошла в пищеру а там негого не было только кровавые следы я пошла по кровавым смедам и они кончелись в другой пещере за милю от нашей и я увидела мертвых братьев и сестёр и родителей я испугаллась побежала от суда и прибежала  в место рядом с вами в лес и там мне было по спокойней я обещала себе что разыщу их и убью.

• Стая/одиночка
  одиночка но хочу в стаю

• Статус:
месть

• Связь с Вами {обязательный пункт}
elenav2306@mail.ru

Отредактировано кайла (2010-10-24 10:12:57)

0

2

кайла написал(а):

спокойный,тихий ,забитый,мстительный

спокойная, тихая,забитая,мстительная

кайла написал(а):

кайла но для друзей кай

Кайла,но для друзей Кай

кайла написал(а):

поколечить

покалечить.запятая после слова

кайла написал(а):

покалечить

запятая

кайла написал(а):

родилась

запятая

кайла написал(а):

заботливая

запятая

кайла написал(а):

поиграть

запятая

кайла написал(а):

с волчатами

запятая

кайла написал(а):

чтонибуть

что- нибудь

Потом еще напишу.не успею)

0

3

Пожалуйста - сделайте анкету нормально, по шаблону и все, как годится. После этого поговорим об ошибках.

0

Вы здесь » †Хищники: Кровавая клятва † » Регистрация » анкета кайлы