†Хищники: Кровавая клятва †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Хищники: Кровавая клятва † » Тех.раздел » К администрации

К администрации

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

прошу проверить мою анкету!
игнорируете? :question:

Отредактировано Амазонка (2010-11-12 18:38:16)

0

32

Извиняюсь конечно перед всеми, но я понижаю в должности Heleny до модера, а Фабулу повышаю до Админа:dontknow:

0

33

за что?можешь объяснить?

0

34

Хорошо. Фабула проявила себя на форуме с первого дня своей игры. И по на писанию анкеты она тож отличилась!Извиняюсь конечно, но ты просто анкеты проверяешь! А Фабула знает как обращаться с ролевыми.....

0

35

Зума
ну и ладно, да хочешь вообще удаляй! но знай, что я ни на кого обиды не держу! Конечно, Фабула замечательный игрок!!И пишет она офигенно!(без сарказма) Просто я тоже человек и я не бесчувственная корова, мне немного обидно!

0

36

Helena
Вот я прекрасно знаю твой характер, но ты и модером не плохим будешь согласись ты только анкеты проверяешь! Если хочешь нормально хорошо завтра или даже сегодня у строем голосование!

0

37

Зума
за хе**а? голосование??нашла чо сделать!!я знаю, что Фабула в тысячу раз лучше меня! я и не прошусь не админом, не модером!!
а характер ты мой не совсем знаешь!!!а вообще я лучше тут никем не буду.

0

38

пардон за сквернословие

0

39

Я ща матами буду вех крыть....прекратили все! Хелена ты уже слишком далеко зашла сказали модером значит модером! Я тож согласен что это не справедливо, но опрос все решит!

0

40

я ща материться точно буду, а ты в этом точно меня знаешь! ты какого хрена написала опрос? вот я тее завтра дам....

0

41

Торнадо
не справедливо это в каком смысле?

0

42

Что один человек решает кем тебе быть! Опрос всё решит я сказал....

0

43

Helena
Не культурно выражаешься замечание!

0

44

Торнадо
да пошло оно все!!мне по х..на этот опрос, быть ли мне модером или нет, пошло все к черту еще раз говорю! Я попросилась админом, моя ошибка была, модератором меня не надо делать, а то вдруг опозорюсь... Я буду как все обычные волки!о.0

0

45

Helena
Молодец благодаря твоей речи те ещё замечание! Что это такое х.. ? :mad:

0

46

Торнадо
х...значит на хутор бабочек гонять!!зашибись мне для коллекции не хватает 4 и 5замечания!

0

47

Нет! У тя там Х и 2 точки, а это совпадает с тем словом что я думаю! И прошу не ври те же хуже будет... :dontcare:

0

48

Торнадо
все проехали(чу-чу-чучууух)
простите, я всегда кипячусь как чайник
еще блин с оладушком день бредовый, школа эта

Отредактировано Helena (2010-11-12 19:51:40)

0

49

Эмм, мне конечно приятно администраторство, но мне и модером неплохо было... А я ведь тоже просто анкеты проверяю... :dontknow: Ну и немного за порядком слежу.

0

50

Так что за флудильник вы тут устроили все, а? Зума, Торнадо ну я от вас флуда в нормальной теме никак не ожидал!

0

51

Лёд
*посмотрела...*

0

52

ам....проверите?

0

53

Я понимаю, что я вам уже надоела, но и меня правильно поймите! Мне не терпится приступить к игре!

0

54

проврте анкетку =)

0

55

И мою оже проверте анкетку а то уже поиграть охота =)

0

56

Молния,
Ваша анкета уже принята!

0

57

Зума
Спасибо что проверили

0

58

Дорогая администрация
Проверьте мою анкету просто я уже очень долго жду!

0

59

А что делают модеры?

0

60

Фауна, Молния, Искра и Лайм у меня к вам огромный вопрос почему вы зарегистрированы с одного компьютера, а? (и не читать байки что вы все с разных компов) я всё знаю.... *ору*

0

Вы здесь » †Хищники: Кровавая клятва † » Тех.раздел » К администрации