†Хищники: Кровавая клятва †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Хищники: Кровавая клятва † » Флудилка » Флуд №1. В честь кофе

Флуд №1. В честь кофе

Сообщений 61 страница 90 из 611

61

Ах,ты хитрююга!в школу не ходил!!!======))))))))))))))))))))=Р

0

62

дарова)

0

63

Прива)))))))))Да не ходил а сёдня у нас уроки были всего лишь 2 часика.

0

64

агась,у мя тоже=)

0

65

понятно

0

66

Люди!точнее волки)меня не теряйте!сегодня по математике тройбан получила!Мамка теперь неделю не разрешит в нете сидеть!!!! :'( :'( :'( :'(

0

67

Helena?
Сожалею=((((((

0

68

ага!но в тихушку,пока не кого дома нет я буду сидеть))))))))

0

69

Прива! :crazyfun:
Я дома (а точнее в раю и на своём родном форуме)!!!
Сори что так долго не заходил!

0

70

Лед!!!Ну наконец то ты зашел!!!!Привет)

0

71

Хаюшки!)
Кстати поздравляю!( с чем поймёшь сама)

0

72

амммм...пойму=))))))))))))))))))))))))))уже поняла!=)))))))))))))))))))Лед,а ты в моем мире есть?или ВКонтакте????

0

73

Ну в контакте меня нет сижу на старшей сестре без её ведома и читаю все сообщения....Узнает убьёт! А в майле не совсем как человек....

0

74

кошак,я тея нашла!!!Дружбу уже предложила!Но котом я тоже зарегистрирована!!

0

75

Кира
Привет извини что тебя заблокил... Просто достали посты меньше 2-ух строк и ещё Тор говорит меня это портит... Я сам такие писать начинаю!
Helena,
Согласился!
ХХХАААА! НОВЫЙ ВУПУСК БРАВО У МЕНЯ В РУКАХ!!!!!!!!!!! ДНЕВНИКИ ВАМПИРА ПЛАКАТ У МЕНЯ В РУКАХ!!!!!!!!!!!!! :crazyfun:

0

76

Час пошарим в архивах...
http://img.lenta.ru/news/2006/08/11/wolves/picture.jpg
http://i073.radikal.ru/1010/2b/3ff206f139f6.jpg
http://i62.beon.ru/34/10/1171034/39/35273939/cdrt.jpeg
http://i056.radikal.ru/0907/b7/68efc53921e6x.jpg
Ну всё что мне нравится... Остальные мне и они защищены Plagiat.ru так что не дам... Мой тебе совет зайди на Персональную страницу на ДА и там пошарься...

0

77

щас...

0

78

Лед!Проверь анкету РИКИ!Я там и Торнадо написали,что нужно исправить..
Ну как я тебе в жизни?(по фоткам)))

0

79

мне здесь делать нечего. УДАЛИТЕ меня!!!пожалуйста!!

0

80

Почему? Честно говоря правила читать тоже надо!
*намекающим взглядом смотрю на Киру и Рики*
Если хотите удалим... Только вот причины и доказательство и не надо... прошу не надо делать из себя эту пострадавшую!

0

81

И кстати если это из-за того что я тебя блокировал Кира, могу сказать одно... Сама виновата!  :mad:  Правила надо читать... И то что твою анкету не приняли тоже ты виновата! Надо стремится и исправлять!

0

82

Во первых, надо разобраться! Собственно моё отношение к тебе ниже среднего по одной единственной причине... Стычке на границах если ты не помнишь... Нужно относится ко всему нормально! Это личное дело каждого кого куда добаавить, ясно?!

0

83

Кира,
Так я думаю это ты про меня что я тебя добавил в недоверие и т.д. в той игре ты на правую лапу была не достойна. Ты не делала не чего такого что могло бы тебя отличить и ещё хочешь жить одна ради богу я не против уходи из стаи, хочешь чтобы мы тебя удалили да пожалуйста...ты только скажи, но по глупости этого не делай. А кого куда добавлять в моей семье это мне решать... :dontcare:  :mad:  :angry:  :sceptic:

0

84

Cмотрите вот это я понимаю пост:

Смелая бежала, легко и быстро перебирая тонкими лапами, перепрыгивая через толстые корни деревьев, выступившие из под земли. Но голова была ее опущена. Внутри то и дело всплывало неприятное чувство тревоги. Которое тут же заменялось уверенностью и твердой решимостью. Откуда-то брался оптимизм и подбадривал Смелую, лица ее касалась легкая улыбка. Все, все будет хорошо. По-другому и быть не может, она ведь это точно знает. Но все это длится недолго. Голова, почему-то, вновь опускается ниже. Оптимизм улетучивается, а уверенность пропадает. И Смелая начинает волноваться. Даже порывается убежать обратно и что-то разыскать, во что бы то ни стало.
Смелая не заметила, как, пробежав достаточно длинный путь, оказалась уже на территории своей стаи. Волчица замедлила бег и ощутила вдруг огромную усталость. Все ее тело, которое минуту тому назад порхало, казалось, было невесомым, в мгновение отяжелело и потянуло к земле. Дыхание слегка участилось и забилось чаще сердце. Смелая улыбнулась. Создалось такое впечатление, будто ее Душа бежала быстрее тела и достигла луга на доли секунды быстрее своей оболочки, которая настигнув свою неосязаемую неотъемлемую часть, вновь слилась в ней воедино и с великой претензией заявила о своей усталости и необходимости принятия мер по устранению этой усталости. А не то…
Смелая прошла чуть дальше, раздвигая лапами высокую, уже местами желтую траву, и глубоко вдохнула. В воздухе уже пахло осенью. Этой сыростью, с примесью пыли, поднятой ветром, когда земля была еще высушена солнечными лучами жарким летом. Она еще витала  в воздухе, оседая на листьях. Смелая оторвала взгляд от далекого горизонта и пригляделась к листьям на деревьях. Они тоже уже начинали желтеть. А скоро начнут и опадать. Вот веселье-то будет! Собрать кучу из этих желтых, красных, оранжевых листьев и со всего бегу, с дикими воплями, распугивая всех лесных зверей, врезаться в эту кучу и разбрасывать всполохи осеннего пламени по воздуху. А потом, когда начнется сезон обильных дождей, вылезать из своей теплой норы и бежать на луг или на озеро. И там, ловя дождевые капли, мокнуть и, почему-то, радоваться этому комичному виду мокрой шерсти, особенно, если к ней еще прицепилась какая-нибудь трава, или водорослям на ушах. На вопрос: откуда водоросли еще и на ушах? ответа не последует, ибо почем Смелой знать, откуда они там взялись?
Волчица улыбалась своим мыслям, вспоминая детство, и сердце ее сжало в сладкой тоске. Она медленно подняла взгляд к небу. Голубой океан затянуло серыми тучами, что означало приближение дождя. Волчица замерла в восторге. Это, возможно, было странно, но она любила вид серого, хмурого с оттенком свинцового, неба, и это зрелище ее завораживало. Сейчас пойдет дождь, запахнет свежестью и влажной землей, Смелая промокнет и будет дрожать, словно в детстве, еще волчонком. А когда дождь пройдет, она будет тревожить капельки дождя, повисшие на широкой листве, точно драгоценные камешки. Они будут срываться и падать вниз, на землю, на Смелую.
Волчица слабо повиливала хвостом от удовольствия воспоминаний. Она прошла еще дальше, чуть ли на средину луга и легла там, в высокой траве на спину. Прижав передние лапы к груди, Смелая повернула голову и увидела рядом с собой угрожающие колючки красивого растения с сильным стеблем, интересными резными листьями и ярким, с примесью фиолетового, цветком. Смелой этот цветок казался самым красивым из тех, которые она встречала на полянах и лесах.
Этот цветок, носящий самое отталкивающее название, в душе всегда стремился быть розой. У розы тоже есть шипы. У нее крепкий стебель и интересной формы листья. И такой же красивый цветок, славящийся нежностью лепестков и сладостным дурманящим запахом. И хотя этому, сплошь покрытому колючками растению, никогда не быть розой, как бы ему этого не хотелось, Смелая чувствовала эту красоту в нем, которую никакими колючками не испортить и не развеять. Волчица улыбнулась растению, будто говоря, что она понимает его и видит какова на самом деле его сущность, и  легонько притронулась лапой до крепкого стебля. Смелая ощутила прилив нежности к этому растению и мысленно шептала ему приятные слова, иногда даже спрашивая что-то у него. И иногда, даже слыша ответ…

0

85

Это ты где откопал?
Сам написать ты не мог, так что не поверю!

0

86

Лёд
Да так на одном клёвом форуме стибрил...я просто показываю как настоящие профессионалы пишут...и что зачёркнуто я прочитал! :mad:

0

87

Да ладно чё ты Тор? Не обижайся... Я б сам такой не написал... если только за 2 года!

0

88

Лед,а чо у тя со здоровицем?

0

89

А фиг его знает... Что-то с сердцем вот и всё...

0

90

Лед...давай..выздоравливай...)))

0

Вы здесь » †Хищники: Кровавая клятва † » Флудилка » Флуд №1. В честь кофе